L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

9

Анекдот

Добавил:

pesets 1 августа 2011
фигня. курочка ряба несет золотое яйцо, которое есть символ бессмертия. яйцо - жизнь, золото - символ подземного мира, мира мертвых ("кощей над златом чахнет"). оприходовать золотое яйцо значит получить власть над жизнью и смертью, что пожилым людям, поработившим курицу, очень желательно. они бьют яйцо, но разбить его им невозможно. бежит мышь, животное-медиатор (как и змей в эдеме, и белки, и прочая на дереве живущая фауна), связывающий миры (дерево - символ мироздание, животные-медиаторы могут перемещаться по всему дереву). соответственно этой серой твари достаточно хвостиком махнуть, чтоб золотому яйцу пришел апокалипсец. бабе с дедом вечная жизнь обломилась (потому и рыдают: иначе с чего бы, сами же хотели разбить, ну вот, получите). ну курица издевательски предлагает им простое яйцо, типа пожрите перед смертью.
0 122
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.