L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

не верь своим глазам )

84

Картинка

Добавил:

clon4uk 31 июля 2011
Верить своим глазам нельзя ни в коем случае! Все нужно проверять и перепроверять! Очередное доказательство этой избитой истине появилось недавно на улице перед мэрией Парижа. Здесь бельгийский художник Франсуа Абелане создал инсталляцию-иллюзию «Кому верить?» Инсталляция-иллюзия с названием «Qui Croire?» («Кому верить?») как бы в очередной раз предостерегает нас от того, чтобы без вопросов доверять увиденному, не подвергая его хотя бы малейшим сомнениям. Попрошу набраться терпения на эти казалось бы несвязанные элементы или просто отдельные части газона. Потихоньку они начнут превращаться в одну общую картину. 3D картину. Впечатляющий результат будет в конце подборки...
2 491
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 31 июля 2011 в 20:27
самая верная оценка - отсутствие комментариев
Ответить

0

ACE31337 1 августа 2011 в 01:56
vovan256, Зачем комментировать очевидное?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.