L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

.........)))

106

Картинка

Добавил:

RYBLI 31 июля 2011
и так всегда)))))))
4 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
plushkin 31 июля 2011 в 09:29
Вот скажите мне, почему так?!(((
Ответить

0

DSG1981 31 июля 2011 в 15:42
Потому, что камера -- это взгляд одноглазого.
По этой же причине портреты (хорошие) всегда лучше фотографии -- художник фиксирует, как это выглядит при взгляде двумя глазами, а не одним.
При взгляде двумя глазами мозг совмещает картинки с двух ракурсов, изображение лица немного развернуто. Мозг привыкает, как должен выглядеть здоровый и инстинктивно интересный человек. А при фотографии этого разворачивания нет, но мозг использует привычный шаблон и воспринимает это как "развернутый" вид. Соответственно фотография правильного лица воспринимается как видение двумя глазами неправильного. Из-за этого феномен: некоторые люди на фотографиях гораздо хуже, чем в жизни, и, наоборот, страшненькие в жизни бывают очень хороши на всех фотографиях.
Ну и с освещенностью тоже есть особенность. Фотография делает равную чувствительность к свету по всему кадру, а человек, разглядывая лицо, подстраивает чувствительность глаза к освещенности каждого разглядываемого участка.
Ответить

0

RYBLI 31 июля 2011 в 17:04
DSG1981, Признайтесь вы фотограф)?
Ответить

0

DSG1981 1 августа 2011 в 02:19
Нет, я -- физик )
Про оптику все становится гораздо интересней, когда знаешь физику. Многие вещи, четкого изображения вовсе иметь не могут -- их мозг формирует из того "винегрета", который на самом деле видят глаза.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.