L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Годах в 60-х охотник Олег(из истории про...

11

История

Добавил:

pesets 29 июля 2011
Годах в 60-х охотник Олег(из истории про дрища-яйцедёра), служа в армии, спер гранату при перетаскивании с товарищем взрывчатки. Это была шашка старого образца с фитилем, какие использовали еще в войну. С товарищем разыгрался спор, реально ли поджечь фитиль, чиркнув об армейский ремень. Они зашли в армейский сортир- длинное здание, с дырками в полу вдоль стен и общей ямой под ними. Хоть перегородки были. Олег чиркнул фитилем об ремень и тот тут же воспламенился. Далее этого момента план товарищи не составляли. Осознав, что сейчас будет, Олег швырнул грену в дыру, и они стремглав выбежали наружу. Последовал взрыв, из дверей повалил густой смрадный дым. Подняли тревогу, солдаты бросились с винтовками к забору, наши друзья заорали: "Нападение!". Быстро сложили историю как машина проезжала и из нее бросили бомбу. Тем временем в дыму показалось какое-то шевеление. На собравшихся из мглы шаркая надвигался кусок ожившего говна, растопырив в сторону какие-то культяпки. Под немыми взорами солдат, он опустился на четвереньки и пополз дальше. Это был какой-то не самого низкого звания офицер, которого некстати застала нужда. Он сидел себе, тихонько гадил на карачках, как вдруг из всех сортирных дырок прямо в потолок и ему в жопу ударил говногейзер, нехило его подбросив и, мягко говоря, запачкав. Организовали поиски антикоммунистов, друзья отделались легким испугом и надорванным от ржача животом.
1 81
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pepsi13 29 июля 2011 в 23:10
пиздёжь
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.