L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Годах в 60-х охотник Олег(из истории про...

11

История

Добавил:

pesets 29 июля 2011
Годах в 60-х охотник Олег(из истории про дрища-яйцедёра), служа в армии, спер гранату при перетаскивании с товарищем взрывчатки. Это была шашка старого образца с фитилем, какие использовали еще в войну. С товарищем разыгрался спор, реально ли поджечь фитиль, чиркнув об армейский ремень. Они зашли в армейский сортир- длинное здание, с дырками в полу вдоль стен и общей ямой под ними. Хоть перегородки были. Олег чиркнул фитилем об ремень и тот тут же воспламенился. Далее этого момента план товарищи не составляли. Осознав, что сейчас будет, Олег швырнул грену в дыру, и они стремглав выбежали наружу. Последовал взрыв, из дверей повалил густой смрадный дым. Подняли тревогу, солдаты бросились с винтовками к забору, наши друзья заорали: "Нападение!". Быстро сложили историю как машина проезжала и из нее бросили бомбу. Тем временем в дыму показалось какое-то шевеление. На собравшихся из мглы шаркая надвигался кусок ожившего говна, растопырив в сторону какие-то культяпки. Под немыми взорами солдат, он опустился на четвереньки и пополз дальше. Это был какой-то не самого низкого звания офицер, которого некстати застала нужда. Он сидел себе, тихонько гадил на карачках, как вдруг из всех сортирных дырок прямо в потолок и ему в жопу ударил говногейзер, нехило его подбросив и, мягко говоря, запачкав. Организовали поиски антикоммунистов, друзья отделались легким испугом и надорванным от ржача животом.
1 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pepsi13 29 июля 2011 в 23:10
пиздёжь
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.