L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Влип ачкарег пидршный

1

История

Добавил:

PAVLIK 28 июля 2011
ШАКИРУЮЩЕИ НОВАСЦЕ

Адин ахуевшый сатруднег ПДС набрался наглости требовать взятку у абчнава на вид лошка-автолюбителя, который в реале оказался не кем иным, как САМИМ ГЛАВОЙ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗАПАСТНАСЦЕ УГ ВДМ по Нерезинавай.


«Пидросвский Веснег»

Вяло вытерая платочкам лобик, в дресс-службе нерезинавской полиции саапщили:

«Пааа вааапиющему фааакту беспрецындентава пааалива сааатрудника ПДС, сааатветствующим пидраажопаараздирающим спетцпадрааазделением Глааавного бла-бла-бла ВМД паа Нерезинавай, аааврально праааводится пенетрацыыоннааая праааверка с пристрааасцеем, пааа результааатам каааторой будет прииинято решээние в сааааатветствии с Высшим заааконодательством».

А типерь пападробнее:


SWITTER

27.07.2011 15:39 Siniy Mstitel

One ment ago :

Ебать, движуха кароч, пацаны. В прошлае васкресенье, вечирком, начальник УСБ УГ ВДМ по Нерезинавай Саня Плюшкин, в апсалютна свабодное ат работы время летел к своей крале. Тут, невменяемое тело, обременённое потными одежонками, значком и чуством невыполненного плана, вылетело на середино дароги и начало йарастна матылять жезлам. От истошнава вопля «Стаять нахуй! Не снемать на камеру!» Плюшкин пришол всебя и резка нажал на газ вместа тормаза! Через сикунду жырное тело впившысь в капот, аки Том Круз в тело Николь Кидман, оставляя разводы пота на кузове, сползло на гарячий асхвальд и зашыпело издавая запах гарелого пакета с мусором.

Круча толстым пальцем увиска сатруднег ПСД, напаминающий йараснава зомби, ввалился полутушей в приаткрытае акно и обалдев от климаткантрольнай прохлады, отчеканил: «Какова хуйа нипл…нарушаем блеать?!?!»

«Шо-шо блеать?» - начал было Саня Трушкен

«Пачиму нарушаиете скарасной рижым блеать?!» - агрызнулса инспектор втягивая разорванной наздрёй прохладную свежесть салона.

«Ты чоу!?!» - гневно вазмутился Саня

«Не пизди, блять !» движение достойным школы самого Куперхвильда, инспектор выудил права начальника УБС и размахивая ими запрыгал на проежжжей части.

«А у меня права! А у меня права» истерил инспектар. Разнацветные бамашки весело падхватывал и уносил летний ветирок. Внизапна инспектар сделал идеоцкае лицо и повелительным тонам преисполненным важнасце праизнёс: Ну што Вин Дызель, давай предлагай вазнагражденье за свой Фарсаж. Начнём с 3-х…нет 4-х….да что там 4-х с ПЯТИ ТЫЩ!»

Горбик на штанах Сани приятно дёрнулсо притчуствуя разрыв пукальной железы ничиво не падазривающей жертвы

-«Ну пять тыщ, я канешна дам..» начал было Саня.

-«Вы смиётесь надамной?!?! Пять тыщ!!! Издиваетесь над инспекторам решыли!?!? Да Ваше нарушение тянет на лишение водительских прав »- гаркнул инспектор приабадрившысьт платёжеспасобнастью клиента.

- «Но больше у меня нет» падыграл Саня, «В правах ещё три сотни и всьо..галяк»

Мент шмыгнул и принялса капашыцца в Саниных дакументах. Пальтцы забегали перебирая бумаженции, кветанции из Макдональдса, оплаты кабельнава и салфетки с телефонам сисястой афицыантки.

-«Уважаемый…» мент прицелился пытаясь прачетать имя очиство нарушытеля и тут насолнце блеснуле заветные залатые букафки, тесненные на синем удаставеренее Сани Трушкена.

Прилив адреналина вперемешку с калом, приподнял мента над твердью, сантиметраф на сорок. Фурик в доли секунды сгорел и пеплом защипал глоза инспектара. Турбосъёбная гаишная железа ударила по газам, однако «маваши» в испалнении Сани сделало рядавого инспектора ПСД- «лижачим палецейским».

P.S.

«В ходе пенетрационной проверки уже выявлено, что инспектор находился не на своем маршруте патрулирования, а все его попытки освидетельствовать побои – не что иное, как оправдание действий по вымогательству взятки», – заявил представитель УГ ВМД.
0 198
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.