L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Давненько один старый охотник, Олег пусть будет...

21

История

Добавил:

pesets 28 июля 2011
Давненько один старый охотник, Олег пусть будет, рассказал забавный случай. Есть такая порода мелких охотничьих собак,которых натаскивают с щенячества на медведя. Завидев зверя псина бросается ему под ноги и намертво прикусывает медвежье достоинство. Несчастный мишка ничего не может сделать от боли и становится легкой добычей охотников.
Так вот, вышел как-то Олег с щеночком этой породы гулять часа в 4 утра, рассчитывая, что будет безлюдно. Щенок размером еще чуть длиннее кисти руки. Как назло из-за угла выруливает огроменнейший дог в сопровождении хозяина. Олег тут же кричит ему: "Мужик, уводи собаку свою, я своему намордник не нацепил". Мужик, оценив размеры дрища, презрительно хмыкнул и направился прямо наперерез. "Мужик..." Олег не договорил. Мгновенно район наполнился отчаянными и полными ужаса воплями обезумевшего дога, к которому прибавились матюги тупого собачника. Собака Баскервилей обоссалась бы и забилась в угол, заслышав визг несчастной жертвы дрища, крокодилом вцепившегося во вражьи яйца. В бешеном расколбасе дог вертелся вокруг головы и собственной оси одновременно. И продолжалось это до тех пор, пока силы псину не оставили и Олег смог разжать зубы своему самоотверженному хищнику. В целом все кончилось хорошо, берегите своих животных и... яйца.
0 321
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.