L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

Давненько один старый охотник, Олег пусть будет...

21

История

Добавил:

pesets 28 июля 2011
Давненько один старый охотник, Олег пусть будет, рассказал забавный случай. Есть такая порода мелких охотничьих собак,которых натаскивают с щенячества на медведя. Завидев зверя псина бросается ему под ноги и намертво прикусывает медвежье достоинство. Несчастный мишка ничего не может сделать от боли и становится легкой добычей охотников.
Так вот, вышел как-то Олег с щеночком этой породы гулять часа в 4 утра, рассчитывая, что будет безлюдно. Щенок размером еще чуть длиннее кисти руки. Как назло из-за угла выруливает огроменнейший дог в сопровождении хозяина. Олег тут же кричит ему: "Мужик, уводи собаку свою, я своему намордник не нацепил". Мужик, оценив размеры дрища, презрительно хмыкнул и направился прямо наперерез. "Мужик..." Олег не договорил. Мгновенно район наполнился отчаянными и полными ужаса воплями обезумевшего дога, к которому прибавились матюги тупого собачника. Собака Баскервилей обоссалась бы и забилась в угол, заслышав визг несчастной жертвы дрища, крокодилом вцепившегося во вражьи яйца. В бешеном расколбасе дог вертелся вокруг головы и собственной оси одновременно. И продолжалось это до тех пор, пока силы псину не оставили и Олег смог разжать зубы своему самоотверженному хищнику. В целом все кончилось хорошо, берегите своих животных и... яйца.
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.