L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Воспиталка

1

История

Добавил:

pidrilko 26 июля 2011
В детстве воспиталка за плохое поведение снимала с меня трусики и выставляла на всеобщее обозрение. Однажды увела меня к себе в кабинет и сама сняла свои трусики. Приказала полизать там у нее между ног. Сказала если буду слушаться она мне купит гоночный автомобиль на радиуправлении и светофор впридачу. Я начал лизать а она стала охать и стонать натирая рукой какую то торчащую у нее на писе штучку похожую на червячка. Мне не очень нравилось это делать так как был запах странный и оттуда текла какая то белая подлива брызгая мне в рот. Потом она затряслась и сжала коленями мою голову так ухо прижала что я пукнул и в трусы мои вывалился небольшой кусочек фекалика. Потом воспитальница достала мой пипик и взяла его в рот вместе с яичками. Мне понравилось и я стонал даже. Но вдруг она учуяла запах какашки из трусов и спазмически сжала челюсти на моем питруне. я заплакал и сказал что расскажу маме. А она попросила не говорить и купила мне автомобил со светофором. поэтому маме я ничего не сказал. а женчин я до сих пор боюсь и поэтому общаюсь только с мальчиками1 Вот такая история моего пидорского происхождения
4 480
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kastrat 26 июля 2011 в 17:57
Ваууу)+++++
Ответить

0

s66666 26 июля 2011 в 19:34
Класс:)++++++++++++
Ответить

0

Arlekin 26 июля 2011 в 19:36
++++++полезно всём знать
Ответить

0

Yako 27 июля 2011 в 00:13
)))) Ох уж эти фантазии!!!))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.