L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

Воспиталка

1

История

Добавил:

pidrilko 26 июля 2011
В детстве воспиталка за плохое поведение снимала с меня трусики и выставляла на всеобщее обозрение. Однажды увела меня к себе в кабинет и сама сняла свои трусики. Приказала полизать там у нее между ног. Сказала если буду слушаться она мне купит гоночный автомобиль на радиуправлении и светофор впридачу. Я начал лизать а она стала охать и стонать натирая рукой какую то торчащую у нее на писе штучку похожую на червячка. Мне не очень нравилось это делать так как был запах странный и оттуда текла какая то белая подлива брызгая мне в рот. Потом она затряслась и сжала коленями мою голову так ухо прижала что я пукнул и в трусы мои вывалился небольшой кусочек фекалика. Потом воспитальница достала мой пипик и взяла его в рот вместе с яичками. Мне понравилось и я стонал даже. Но вдруг она учуяла запах какашки из трусов и спазмически сжала челюсти на моем питруне. я заплакал и сказал что расскажу маме. А она попросила не говорить и купила мне автомобил со светофором. поэтому маме я ничего не сказал. а женчин я до сих пор боюсь и поэтому общаюсь только с мальчиками1 Вот такая история моего пидорского происхождения
4 364
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kastrat 26 июля 2011 в 17:57
Ваууу)+++++
Ответить

0

s66666 26 июля 2011 в 19:34
Класс:)++++++++++++
Ответить

0

Arlekin 26 июля 2011 в 19:36
++++++полезно всём знать
Ответить

0

Yako 27 июля 2011 в 00:13
)))) Ох уж эти фантазии!!!))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.