L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

Экзамен на последнем курсе МГИМО

4

История

Добавил:

Romad 25 июля 2011

Теги:

студенты
Экзамен на последнем курсе МГИМО (Московский государственный институт международных отношений). На экзамен приходит студент и говорит профессору; "Профессор, скажу вам честно, ни на одной вашей лекции я не был, но тему я знаю, конспект есть, могу ли я сдать экзамен?" Тот отвечает; "Ну раз вы настолько честны, хорошо, проверим. Я допускаю вас к экзамену, тяните билет". Студет тянет билет и читает задание: "Вы являетесь полномочным послом СССР в НЕ дружественном Советскому Союзу африканской стране. В ее территориальных водах советская подводная лодка случайно потопила местный траулер с рыбаками. Президент этой страны направил вам ноту протеста. Вы должны дать ответ". Профессор говорил; Ну, раз задание понятно идите, готовится. Студент садится писать ответ. Исписал 3 листа и говорит профессору что готов к ответу. Отдает листы. Профессор читает, по ходу кидает реплики "Отлично, великолепно, прекрасно" и делает пометки карандашом. Окончив чтение говорит студенту; "Ну что-же молодой человек, вижу тема вами усвоена отлично, стилистика на уровне, почерк отличный, но вот грамматика хромает, поэтому я могу поставить вам только "4". Студент удивленно "Но почему, профессор? Вы же только что восхищались моим ответом..." Профессор говорит: "Вот смотрите, в начале вы пишете: "Ты, грязная, вонючая, лохмата обезьяна...." А поскольку вы обращаетесь к должностному лицу то в начале вы перечисляете его ранги и чины, так что каждое слово нужно писать с большой буквы. Далее, вот вы пишете о рыбаках: "эти мудаки на ржавой калоше..." Слово "мудаки" в скобки брать не нужно, они такие и есть. И последнее. Вы заканчиваете письмо словами: "Поэтому можешь идти в ж..пу. А поскольку вы опять же пишете должностному лицу то должны заканчивать письмо словом "Сэр". Так что твердая "4".
0 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.