L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

А у страха...

20

История

Добавил:

passerby 25 июля 2011
Гуляю я в поле со своей собакой. А надо сказать, что она у меня щенок и трусливый порядком, поэтому гулять мы уходим, как я считаю подальше от людей и от шума. Поле же самое настоящее русское, т.е. никакие сельскохозяйственные работы на нем не ведутся, все поросло высокой травой и вот там, где когда-то проезжали машины, вырисовалась тропинка, по которой мы и прогуливались. И вот выходим мы с поля к лесополосе, и тут слышу, как из поля доносится дикий рык, и, прорывая густую траву, на нас надвигается нечто страшное и ужасное. Моя «геройская» собака вжалась в землю, но, увы, не зима, я понимаю, что ее камуфляж не сработает (она у меня белая) и подбегаю к дереву, чтобы сломать палку и побольше, так как в этот момент слышу голос хозяина приближающейся угрозы: «Джессика! Умоляю, никого не ешь!» И со спины по направлению к моей собаке выскакивает овчарка… такой же полугодовалый щенок, подбегает к моей собаке, трогает ее лапой (словно ребенок, играющий в салки-догонялки) и с детским восторгом убегает обратно в поле. Я со сломанной березой в руках и моя ничего не понимающая собака, минуты три стояли и смотрели в след этому черному чуду, с таким недетским рыком…
0 457
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.