L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

37

Цитата

Добавил:

VAMPIRIKA 21 июля 2011
Сейчас.
Возвращаюсь от подруги. Стою на остановке, жду маршрутку. Кругом новостройки, до ближайшего магазина, по словам подруги, топать минут 20 по пересечённой местности, на остановке киоск «пиво-сигареты». На скамейке сидит очень бедно одетая бабулька. Не сразу разбираю, что она монотонно бормочет… «Люди, помогите, помогите, люди…». Подхожу, спрашиваю: «вам плохо?». Она слегка оживляется. «Дочка, помоги, я есть хочу, купи мне кусочек хлебушка». Растерянно оглядываюсь на киоск. К счастью там, оказывается, есть в продаже и хлеб. Беру буханку белого, и воду – единственное, что есть безалкогольное – газированная волжанка полтора литра. Ставлю на скамейку рядом с бабулькой. Говорю: «возьмите», но по тому, как она продолжает держать руку протянутой, понимаю, что она ничего не видит… Вкладываю буханку ей в руки, она охает, бормочет что-то в том смысле, что не рассчитывала больше чем на маленький кусочек. Открываю, по её просьбе, воду, отдаю ей, оглядываюсь – подъехала моя маршрутка. Сажусь, слыша за спиной слова бабки, отпившей воды: «ой, хYйня какая!». Уезжаю, смеясь сквозь слёзы….
Источник: ©VAMPIRIKA
8 487
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 21 июля 2011 в 23:15
бабулька наверняка винца ожидала хорошего))
Ответить

0

Yako 22 июля 2011 в 00:00
Грустная правда........( +++
Ответить

0

passerby 22 июля 2011 в 10:14
Девушка, Вам еще повезло. А вот меня обматирили с ног до головы за то что я хлеб купила, а не деньгами дала (((
Ответить

0

DomLena2000 22 июля 2011 в 11:05
фигли, кусочком хлеба и водой от бандитов(милиции-полиции) не откупишься) а долю платить наадооо
Ответить

0

chelsi1983c 22 июля 2011 в 12:43
будем думать,что ей газ в нос шибанул;););)++++++++++++++++++++
Ответить

0

tottermann 22 июля 2011 в 13:14
Она исчерпала лимит дожития.
Суки! За яйца бы их всех перевешать!
Ответить

0

chelsi1983c 22 июля 2011 в 21:32
батюшки,кому то совсем не весело в этой жизни,ну тут тогда остаётся только если пятки наждачкой пощекотать,а то уж больно много берёт на себя;)
Ответить

0

VAMPIRIKA 22 июля 2011 в 21:40
chelsi1983c, да расстрелять пора уже ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.