L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

37

Цитата

Добавил:

VAMPIRIKA 21 июля 2011
Сейчас.
Возвращаюсь от подруги. Стою на остановке, жду маршрутку. Кругом новостройки, до ближайшего магазина, по словам подруги, топать минут 20 по пересечённой местности, на остановке киоск «пиво-сигареты». На скамейке сидит очень бедно одетая бабулька. Не сразу разбираю, что она монотонно бормочет… «Люди, помогите, помогите, люди…». Подхожу, спрашиваю: «вам плохо?». Она слегка оживляется. «Дочка, помоги, я есть хочу, купи мне кусочек хлебушка». Растерянно оглядываюсь на киоск. К счастью там, оказывается, есть в продаже и хлеб. Беру буханку белого, и воду – единственное, что есть безалкогольное – газированная волжанка полтора литра. Ставлю на скамейку рядом с бабулькой. Говорю: «возьмите», но по тому, как она продолжает держать руку протянутой, понимаю, что она ничего не видит… Вкладываю буханку ей в руки, она охает, бормочет что-то в том смысле, что не рассчитывала больше чем на маленький кусочек. Открываю, по её просьбе, воду, отдаю ей, оглядываюсь – подъехала моя маршрутка. Сажусь, слыша за спиной слова бабки, отпившей воды: «ой, хYйня какая!». Уезжаю, смеясь сквозь слёзы….
Источник: ©VAMPIRIKA
8 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 21 июля 2011 в 23:15
бабулька наверняка винца ожидала хорошего))
Ответить

0

Yako 22 июля 2011 в 00:00
Грустная правда........( +++
Ответить

0

passerby 22 июля 2011 в 10:14
Девушка, Вам еще повезло. А вот меня обматирили с ног до головы за то что я хлеб купила, а не деньгами дала (((
Ответить

0

DomLena2000 22 июля 2011 в 11:05
фигли, кусочком хлеба и водой от бандитов(милиции-полиции) не откупишься) а долю платить наадооо
Ответить

0

chelsi1983c 22 июля 2011 в 12:43
будем думать,что ей газ в нос шибанул;););)++++++++++++++++++++
Ответить

0

tottermann 22 июля 2011 в 13:14
Она исчерпала лимит дожития.
Суки! За яйца бы их всех перевешать!
Ответить

0

chelsi1983c 22 июля 2011 в 21:32
батюшки,кому то совсем не весело в этой жизни,ну тут тогда остаётся только если пятки наждачкой пощекотать,а то уж больно много берёт на себя;)
Ответить

0

VAMPIRIKA 22 июля 2011 в 21:40
chelsi1983c, да расстрелять пора уже ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.