L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Ваня и ручник

23

История

Добавил:

tottermann 21 июля 2011
Знакомый рассказал, как в студентческие годы поехал он в стройотряд в Тамбовскую область. До работы от места ночлега возили студентов вместе с местными рабочими на стареньком автобусе "Кубань". Если кто не помнит, это такой курносый автобус без капота, вернеес вертикальным его расположением. Дорога до элеватора пролегала по бескрайним полям.

И вот однажды, надо же такому случиться, у водителя прямо посреди дороги произошла в животе революция. Может и не такая мощная как в 1917-м, но такая наверно такая, как в 1905-м, и не обратить на неё внимания было нельзя.
Водитель понимает, что не дотянет до конечной точки маршрута, и на пригорке останавливает автобус. Взяв пару гаечных ключей, говорит, что пойдёт проверит в моторе натяжение ремня.
Открывает капот и фиксирует его в горизонтальном положении. Сам садится под капот спиной к автобусу и начинает делать своё дело, постукивая ключами друг о друга, что б создавать слышимость ремонта.

И тут произошло то, чего он и не ожидал. В спешке остановки водитель не поставил автобус ни на "ручник", не на передачу. И автобус тихо-онечко покатился назад с пригорка.
Тут же народ в автобусе принял меру и дёрнул "ручник", что б не укатиться далеко.
Водитель всего этого не видел, и только громкий смех людей заставил его оглянуться, когда он продолжад сидеть и постукивать ключами спиной к своему откатившемуся автобусу.
До места доехали под смешки рабочих :
-Ваня, ты в следующий раз про "ручник" то не забывай, когда пойдёшь ремни подтягивать :о)
2 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 22 июля 2011 в 11:11
не надо забывать про ручник:)
Ответить

0

azazello258 24 июля 2011 в 22:10
Увидеть и сдохнуть от смеха !!)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.