L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Ваня и ручник

23

История

Добавил:

tottermann 21 июля 2011
Знакомый рассказал, как в студентческие годы поехал он в стройотряд в Тамбовскую область. До работы от места ночлега возили студентов вместе с местными рабочими на стареньком автобусе "Кубань". Если кто не помнит, это такой курносый автобус без капота, вернеес вертикальным его расположением. Дорога до элеватора пролегала по бескрайним полям.

И вот однажды, надо же такому случиться, у водителя прямо посреди дороги произошла в животе революция. Может и не такая мощная как в 1917-м, но такая наверно такая, как в 1905-м, и не обратить на неё внимания было нельзя.
Водитель понимает, что не дотянет до конечной точки маршрута, и на пригорке останавливает автобус. Взяв пару гаечных ключей, говорит, что пойдёт проверит в моторе натяжение ремня.
Открывает капот и фиксирует его в горизонтальном положении. Сам садится под капот спиной к автобусу и начинает делать своё дело, постукивая ключами друг о друга, что б создавать слышимость ремонта.

И тут произошло то, чего он и не ожидал. В спешке остановки водитель не поставил автобус ни на "ручник", не на передачу. И автобус тихо-онечко покатился назад с пригорка.
Тут же народ в автобусе принял меру и дёрнул "ручник", что б не укатиться далеко.
Водитель всего этого не видел, и только громкий смех людей заставил его оглянуться, когда он продолжад сидеть и постукивать ключами спиной к своему откатившемуся автобусу.
До места доехали под смешки рабочих :
-Ваня, ты в следующий раз про "ручник" то не забывай, когда пойдёшь ремни подтягивать :о)
2 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 22 июля 2011 в 11:11
не надо забывать про ручник:)
Ответить

0

azazello258 24 июля 2011 в 22:10
Увидеть и сдохнуть от смеха !!)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.