L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

Читаем до конца )))

6

История

Добавил:

Soroka 19 июля 2011
– Малой, погляди, какая малышка у нас, – похвастался Колян Серому, когда тот, заспанный и угрюмый, подошел к своим друзьям – Кольке и Димону. - Короче, стоит на улице. Я мимо прохожу. Вокруг ни души. Пять сек и вот она уже с нами… – Колян провел рукой по ручке пленницы и улыбнулся, демонстрируя два неполных ряда кривых зубов.
– Ну че, кто первый? Серый, может ты?!
– Не, первому стремно. Еще запалит кто, вы свалите, а мне что делать!? Первым не буду.
– А давай сразу втроем… – Колян посмотрел на малышку и добавил, снова оскалив зубы в усмешке. – Если выдержит… Ей же лет шесть по ходу...
– Ты че, мудила?!!! Втроем… Нас верняк заметут и тогда всё, кранты… На зону захотел?! Это ж групповое получается… Знаешь, что там с такими, как мы, делают?
– Чё, забздел?
– Ай ладно, хуй с вами, давай втроем… Только я чур спереди.
– Слышь, а может, на озеро ее, там людей в такую рань нет почти.
– А чё, как вариант. Там и оставим еслечо. Ищи-свищи ветра в поле…
Колян поудобнее устроился спереди и вставил …. ключ зажигания в Ладу «Калину». Машина затарахтела и потянула друзей в сторону озера.
Источник: Контакт )
0 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.