L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

18

Анекдот

Добавил:

pesets 19 июля 2011
Объяснительная записка.

Настоящим сообщаю, что я, честный доктор с очень скромной зарплатой (несмотря на которую деньги с пациентов не взимаю), в интересующий Вас момент времени, будучи кристально трезва, добросовестно исполняла свои должностные обязанности и врачебный долг. При этом не хамила, не бузила, не шумела, не скандалила, не нарушала, не превышала, не принуждала, не игнорировала, не саботировала, не избегала, не била, не пила (не ела, не спала). И, обратите внимание, ранее не замечена.
Вся та негативная информация, которую донесли до Вас больные, здоровые, друзья, коллеги и иные случайные прохожие является гнусной ложью, возмутительной клеветой, наглой провокацией и, местами, параноидальным бредом.
Тем не менее, понимая всю серьезность мной не содеянного, готова искренне раскаяться и принести свои глубочайшие извинения. А так же ответственейшим образом заверить, что ничего подобное больше никогда и нигде не повторится.
Готова понести незаслуженное наказание.

Искренне Ваша
ответственная, дисциплинированная,
преданная делу и свято чтящая свой долг
незаменимая, этичная и деонтологичная
доктор
1 465
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leon2008 19 июля 2011 в 05:38
что это было?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.