L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

Написать

Какая прелесть — целый батальон сдриснул.

7

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
Из тюрьмы в городе Кандагар в Афганистане совершили побег 476 заключенных. Для того, чтобы совершить побег заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров. Все сбежавшие из тюрьмы были членами движения «Талибан», среди них — 106 полевых командиров.

Для того, чтобы совершить побег, рассказал он, заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров, по которому и покинули территорию тюрьмы. Иные подробности произошедшего начальник тюрьмы пока сообщать не стал.

Представитель движения «Талибан» Юсуф Ахмади, в свою очередь, распространил заявление, в котором сообщается, что все сбежавшие из тюрьмы в Кандагаре были талибами. «Заключенные прорыли 360-метровый тоннель в южной части тюрьмы. Выходить на волю они начали в 23:00 в воскресенье. К утру понедельника тюрьму покинул 541 человек», — заявил Ахмади, добавив, что среди совершивших побег были 106 полевых командиров «Талибана». Все сбежавшие, сообщил он, уже размещены в безопасных местах.

В июне 2008 года из тюрьмы в Кандагаре совершили побег около 1150 заключенных. Тогда тюрьму взяли штурмом боевики движения «Талибан» — среди заключенных было около 400 талибов. При штурме погибли 15 охранников.
1 351
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vento_e_vita 20 июля 2011 в 13:50
расстреливать их надо, чтоб не кому было бежать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.