L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Какая прелесть — целый батальон сдриснул.

7

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
Из тюрьмы в городе Кандагар в Афганистане совершили побег 476 заключенных. Для того, чтобы совершить побег заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров. Все сбежавшие из тюрьмы были членами движения «Талибан», среди них — 106 полевых командиров.

Для того, чтобы совершить побег, рассказал он, заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров, по которому и покинули территорию тюрьмы. Иные подробности произошедшего начальник тюрьмы пока сообщать не стал.

Представитель движения «Талибан» Юсуф Ахмади, в свою очередь, распространил заявление, в котором сообщается, что все сбежавшие из тюрьмы в Кандагаре были талибами. «Заключенные прорыли 360-метровый тоннель в южной части тюрьмы. Выходить на волю они начали в 23:00 в воскресенье. К утру понедельника тюрьму покинул 541 человек», — заявил Ахмади, добавив, что среди совершивших побег были 106 полевых командиров «Талибана». Все сбежавшие, сообщил он, уже размещены в безопасных местах.

В июне 2008 года из тюрьмы в Кандагаре совершили побег около 1150 заключенных. Тогда тюрьму взяли штурмом боевики движения «Талибан» — среди заключенных было около 400 талибов. При штурме погибли 15 охранников.
1 238
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vento_e_vita 20 июля 2011 в 13:50
расстреливать их надо, чтоб не кому было бежать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.