L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Какая прелесть — целый батальон сдриснул.

7

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
Из тюрьмы в городе Кандагар в Афганистане совершили побег 476 заключенных. Для того, чтобы совершить побег заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров. Все сбежавшие из тюрьмы были членами движения «Талибан», среди них — 106 полевых командиров.

Для того, чтобы совершить побег, рассказал он, заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров, по которому и покинули территорию тюрьмы. Иные подробности произошедшего начальник тюрьмы пока сообщать не стал.

Представитель движения «Талибан» Юсуф Ахмади, в свою очередь, распространил заявление, в котором сообщается, что все сбежавшие из тюрьмы в Кандагаре были талибами. «Заключенные прорыли 360-метровый тоннель в южной части тюрьмы. Выходить на волю они начали в 23:00 в воскресенье. К утру понедельника тюрьму покинул 541 человек», — заявил Ахмади, добавив, что среди совершивших побег были 106 полевых командиров «Талибана». Все сбежавшие, сообщил он, уже размещены в безопасных местах.

В июне 2008 года из тюрьмы в Кандагаре совершили побег около 1150 заключенных. Тогда тюрьму взяли штурмом боевики движения «Талибан» — среди заключенных было около 400 талибов. При штурме погибли 15 охранников.
1 432
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vento_e_vita 20 июля 2011 в 13:50
расстреливать их надо, чтоб не кому было бежать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.