L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

Какая прелесть — целый батальон сдриснул.

7

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
Из тюрьмы в городе Кандагар в Афганистане совершили побег 476 заключенных. Для того, чтобы совершить побег заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров. Все сбежавшие из тюрьмы были членами движения «Талибан», среди них — 106 полевых командиров.

Для того, чтобы совершить побег, рассказал он, заключенные прорыли тоннель длиной в несколько сотен метров, по которому и покинули территорию тюрьмы. Иные подробности произошедшего начальник тюрьмы пока сообщать не стал.

Представитель движения «Талибан» Юсуф Ахмади, в свою очередь, распространил заявление, в котором сообщается, что все сбежавшие из тюрьмы в Кандагаре были талибами. «Заключенные прорыли 360-метровый тоннель в южной части тюрьмы. Выходить на волю они начали в 23:00 в воскресенье. К утру понедельника тюрьму покинул 541 человек», — заявил Ахмади, добавив, что среди совершивших побег были 106 полевых командиров «Талибана». Все сбежавшие, сообщил он, уже размещены в безопасных местах.

В июне 2008 года из тюрьмы в Кандагаре совершили побег около 1150 заключенных. Тогда тюрьму взяли штурмом боевики движения «Талибан» — среди заключенных было около 400 талибов. При штурме погибли 15 охранников.
1 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vento_e_vita 20 июля 2011 в 13:50
расстреливать их надо, чтоб не кому было бежать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.