L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Про вежливость

32

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
В четырнадцать лет я был не такой как сейчас. Не по внешности, не по мозгам. Не было у меня галстука по причине отсутствия необходимости, не было расстегнутой верхней пуговицы рубашки, по причине не схождения ворота на шее. Да и живота тоже не было. Зато бы знатный хаер, как после драки со страусами, джинсы все в дырах, звездочках и еще какой то бахроме. Куртка вида соответствующего. В общем, если кто не знает, раньше такие люди назывались - панки. Люди не злобливые и весьма пофигистически относившиеся ко всему.

... На последние деньги купил пива бутылку, забился в потный автобус и пробравшись к открытой форточке стал ловить капли свежего воздуха.

Жирной тетке, которая с омерзением смотрела на меня, выразил вежливое - "Здравствуй тушка", после чего отвернулся к окну и стал ждать когда водитель закроет дверь.

... И тут в голову пришла классная мысль, выставить бутылку наружу, и через пару остановок оно как раз немного охладится. Собсно я так и сделал, высунул руку с бутылкой в форточку, и даже сам поразился своей смекалке.

На следующей остановке, помимо нормальных людей, стояли мои коллеги по неформализму. Тоже, кто в ирокезом, кто в рванье. И стояли они вдоль бордюра, этаким разноцветнолохматым рядом. Водила, понятное дело не захотел иметь сей зоопарк в своем автобусе, и переднюю дверь не открыл, а приняв в заднюю пассажиров, начал отъезжать от остановки.

И тут... Вот клянусь, такого облома я ни до ни после не испытывал.

По традиции, завидя единомышленников я помахал им свобожной рукой и ощерился улыбкой. Первый стоящий панк, радушно улыбаясь в ответ... хватает у меня из руки, уже почти охлажденное пиво. А остальные... Блиииин.... Не, вы только проникнитесь цинизмом ситуации!

А остальные, так же приветливо улыбаясь хлопают меня по пустой ладони торчащей из форточки и медленно проезжающая мимо них. Типа благодарят. Вежливые, гады, оказались.


(с) Кобах
1 491
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 18 июля 2011 в 16:38
вежливость - это хорошо организованное равнодушие)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.