L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Про вежливость

32

История

Добавил:

tottermann 18 июля 2011
В четырнадцать лет я был не такой как сейчас. Не по внешности, не по мозгам. Не было у меня галстука по причине отсутствия необходимости, не было расстегнутой верхней пуговицы рубашки, по причине не схождения ворота на шее. Да и живота тоже не было. Зато бы знатный хаер, как после драки со страусами, джинсы все в дырах, звездочках и еще какой то бахроме. Куртка вида соответствующего. В общем, если кто не знает, раньше такие люди назывались - панки. Люди не злобливые и весьма пофигистически относившиеся ко всему.

... На последние деньги купил пива бутылку, забился в потный автобус и пробравшись к открытой форточке стал ловить капли свежего воздуха.

Жирной тетке, которая с омерзением смотрела на меня, выразил вежливое - "Здравствуй тушка", после чего отвернулся к окну и стал ждать когда водитель закроет дверь.

... И тут в голову пришла классная мысль, выставить бутылку наружу, и через пару остановок оно как раз немного охладится. Собсно я так и сделал, высунул руку с бутылкой в форточку, и даже сам поразился своей смекалке.

На следующей остановке, помимо нормальных людей, стояли мои коллеги по неформализму. Тоже, кто в ирокезом, кто в рванье. И стояли они вдоль бордюра, этаким разноцветнолохматым рядом. Водила, понятное дело не захотел иметь сей зоопарк в своем автобусе, и переднюю дверь не открыл, а приняв в заднюю пассажиров, начал отъезжать от остановки.

И тут... Вот клянусь, такого облома я ни до ни после не испытывал.

По традиции, завидя единомышленников я помахал им свобожной рукой и ощерился улыбкой. Первый стоящий панк, радушно улыбаясь в ответ... хватает у меня из руки, уже почти охлажденное пиво. А остальные... Блиииин.... Не, вы только проникнитесь цинизмом ситуации!

А остальные, так же приветливо улыбаясь хлопают меня по пустой ладони торчащей из форточки и медленно проезжающая мимо них. Типа благодарят. Вежливые, гады, оказались.


(с) Кобах
1 1262
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 18 июля 2011 в 16:38
вежливость - это хорошо организованное равнодушие)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.