L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

Написать

Женская логика

2

История

Добавил:

Arlekin 18 июля 2011
Итак, моя подруга уехала в двухнедельную командировку. А познакомился с девушкой Аней. Ей 21 год - самый вораст. Она училаст там где то. И нужно было написать курсовую. А я,естественно, вызвался ей помочь в этом нелегком деле.
Она приходила ко мне домой но ичего неполучалось Вскоре такая ситуация начала меня раздражать. Танька должна была уже через 10 дней вернуться, а я до сих пор не переспал с Аней
Из своего личного опыта я вспомнил, что, чтобы ускорить процесс соблазнения, нужно вложить в руку девушке ч
В те дни, когда я принял это решение, Аня предложила мне сходить с ней за компанию на день рождения ее подруги.
На этом дне рождения мы естественно выпили и вышли с ней на балкон

Я обнял Аню сзади, начал целовать ей шейку, ласкать грудь. Когда мой член значительно увеличился в размерах, я аккуратно положил ее руки на него и начал двигать бедрами. Рук она не убрала. А вскоре начала уже и сама тереться об меня. Короче, мы возбудились до предела.Там я её и трахнул
А на следующий день она пришла ко мне делать курсовую я хотел опять её поиметь на она не вкакую не дала
Пошел её провожать и в сквере на лавочке опять добился своего
--Ань ну почему ты так дома же лучше
--Конечно лучше , но я никогда не лягу в постель где лежала другая женщина.
2 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mongoll 18 июля 2011 в 21:22
принципиальная бля)))мож подумать на той лавке никого и никогда не трахали)) хотя хз)))))0
Ответить

0

Arlekin 18 июля 2011 в 22:09
такие тараканы в башке
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.