L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

17

Анекдот

Добавил:

pesets 14 июля 2011
Любителей котов тут собралось немало, но мало кто умеет разговаривать с ними на одном языке. Надеюсь, поможет тем, кто прочтет, а особенно их питомцам.
Если вы хотите наказать кота, НЕ КРИЧИТЕ НА НЕГО И НЕ БЕЙТЕ. Возьмите его за шкирку, встряхните и ЗАШИПИТЕ на него. Не "ш-ш-ш", а грозное, УГРОЖАЮЩЕЕ "ШХФРШШХШХШ!!!!!!!!!!!!!" с оскалом, искренним желанием прибить эту нашкодившую малявку. Естественно, степень грозности и потряхиваний определяется тяжестью проступка, иногда достаточно и тихого шипения для профилактики правонарушений.
Ну и парочка дополнений - полезнее похвалить кота, когда он сделал дела в лоток, чем наказывать его за обратное (речь не о метках!!!), отучить животное от запретных мест (стола, например) лучше всего громкими неожиданными звуками от этого места (бросьте рядом связку ключей) или водяными брызгами.
Это гораздо эффективнее, чем ломка кошачьей психики бестолковой руганью, криками и причинением боли. Проверьте сами.
2 74
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ntym75 14 июля 2011 в 11:26
куклачев блин
Ответить

0

Elin 15 июля 2011 в 07:03
Моим волкодавам было пофиг на шипение и крики, а шлепанье по мускулистым попам их только забавляло. Что касается психики, то кот с неустойчивой психикой и не метил :) Остальные сваливали с места преступления со злорадно-пофигистичным выражением морды. Типа, собака лает, ветер носит, а мы как метили, так и будем..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.