L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

40

Анекдот

Добавил:

pesets 14 июля 2011
<4p> какие делища там у вас?
<ssury> да красота!
<ssury> помнишь, рассказывала, как зимой арестовали немого за скандирование антигосударственного лозунга "Жыве Беларусь"?
<ssury> так вот! у нас тут тааакие аттракционы по средам!
на позапрошлой неделе арестовали однорукого за хлопание в ладоши!!
<ssury> а вот тутбай пишет: К одной женщине с пакетами на выходе из гипермаркета подскочили двое, взяли под руки, спросили: "В акции участвуете?" - ответила: "Да". Потащили в автозак. Потом она рассказала, что подумала, будто спрашивают о распродаже.
<4p> ндааа.. Беларусь..
<ssury> А на площади Бангалор задержали мужчину, который вызвал милицию, так как увидел, как какие-то бандиты нападают на людей. Подбежали милиционеры к нему, взяли, сказали:" Мы разберемся". Он сказал: "Это я вызвал милицию, там драка, кто-то дерется". И его увезли. На суде его спросили: "Вы признаете свою вину?" - "Да, признаю. Я ведь кричал". - "А что вы кричали?" - "Я кричал: милиция, милиция!"
1 213
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dedulja 15 июля 2011 в 22:20
Было бы смешно,если бы не так грустно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.