L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Булгакова хорошо пропиарили, молодцы )) Давайте...

14

История

Добавил:

pesets 12 июля 2011
Булгакова хорошо пропиарили, молодцы )) Давайте еще попробуем,а? Вдруг и правда читать начнут!
- Средних лет супер-звезда влюбляется в молодого амбициозного клерка. Но искренни ли его чувства? Как поступит муж дивы, ведь этот роман уже стал предметом для сплетен? Вы узнаете об этом из романа Сомерсета Моэма «Театр»!
- Следователь пьянствует на даче у приятеля-олигарха. В поле его зрения попадает красавица Ольга, которая вскоре выходит замуж за управляющего. На собственной свадьбе Ольга признается следователю в любви, и соглашается стать его любовницей. Впрочем, олигарх тоже не остается обойденным вниманием любвеобильной героини. Ревнивый пожилой муж, внезапно появившаяся жена олигарха... Кто из них причастен к убийству героини? Кто убил главного свидетеля, ведь его содержали под стражей? Ответы на вопросы ищите в повести Чехова «Драма на охоте»!
- Сын уличных проповедников сам пробивает себе дорогу в жизни. Вскоре ему удается занять место руководителя цеха на фабрике, где работают почти одни только женщины. Удивительно ли, что вскоре у него завязывается интрижка с одной из девушек, Робертой? Однако эта связь вскоре начинает тяготить его - на горизонте появляется девушка из высшего общества…Удастся ли герою выпутаться из любовного клинча, ведь Роберта сообщила, что беременна? Какую роль в развязке сыграют фотоаппарат, лодка и газетная заметка? Обо всем этом в романе Теодора Драйзера «Американская трагедия»!
0 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.