L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Понедельник - день тяжелый

4

История

Добавил:

flintir 11 июля 2011
Вы тоже мучаетесь от синдрома понедельника? От этой тянущей боли внизу живота, напоминающей о начале рабочей недели? А может быть, оно начинается у вас, как и у многих других, еще вечером в воскресенье? Или вы один из тех, кто страдает от этого всю неделю напролет.
Йюп Сгрийверс, автор бестселлера "Как быть крысой", вышедшего в издательстве "Олимп-Бизнес" и разошедшегося десятками тысяч экземпляров, изучает синдром понедельника. Он рассматривает четыре эмоциональных состояния, составляющих его основу (печаль, страх, отвращение и гнев), их продолжительность и то, как они неизбежно приводят к всепоглощающему оцепенению. Синдром понедельника сигнализирует о том, что в наши дни многие испытывают дискомфорт, связанный с работой.
В своей уникальной и яркой манере Сгрийверс описывает коллег и боссов, среди которых имеются громилы, завистливые стервы, мачо, халявщики, реформаторы. Автор рассказывает, как они проникают в наши мозги и вызывают этот синдром понедельника, как мы попадаем в зависимость от их эмоций, желания проникнуть внутрь каждого, неуемного стремления к деньгам и реорганизации всего и сразу, а также упорства, с которым они защищают свое кресло или свой отдел.
Источник: Йооп Сгрийверс
1 400
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Gunner 11 июля 2011 в 21:16
Как Он угадал, я знаю одного такого гавнюка по фамилии Мельянков ...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.