L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Понедельник - день тяжелый

4

История

Добавил:

flintir 11 июля 2011
Вы тоже мучаетесь от синдрома понедельника? От этой тянущей боли внизу живота, напоминающей о начале рабочей недели? А может быть, оно начинается у вас, как и у многих других, еще вечером в воскресенье? Или вы один из тех, кто страдает от этого всю неделю напролет.
Йюп Сгрийверс, автор бестселлера "Как быть крысой", вышедшего в издательстве "Олимп-Бизнес" и разошедшегося десятками тысяч экземпляров, изучает синдром понедельника. Он рассматривает четыре эмоциональных состояния, составляющих его основу (печаль, страх, отвращение и гнев), их продолжительность и то, как они неизбежно приводят к всепоглощающему оцепенению. Синдром понедельника сигнализирует о том, что в наши дни многие испытывают дискомфорт, связанный с работой.
В своей уникальной и яркой манере Сгрийверс описывает коллег и боссов, среди которых имеются громилы, завистливые стервы, мачо, халявщики, реформаторы. Автор рассказывает, как они проникают в наши мозги и вызывают этот синдром понедельника, как мы попадаем в зависимость от их эмоций, желания проникнуть внутрь каждого, неуемного стремления к деньгам и реорганизации всего и сразу, а также упорства, с которым они защищают свое кресло или свой отдел.
Источник: Йооп Сгрийверс
1 319
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Gunner 11 июля 2011 в 21:16
Как Он угадал, я знаю одного такого гавнюка по фамилии Мельянков ...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.