L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

8

Цитата

Добавил:

Firstonx 10 июля 2011
В основании любой сделки лежит желание одного человека извлечь выгоду за счёт другого человека. Поэтому понятия о честной или взаимовыгодной сделке являются вызывающем нонсенсом.
Источник: Юрий Татаркин
4 332
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 10 июля 2011 в 10:05
Ну это чушь. Если у одного избыток, а у другого недостаток чего-либо, то
желание одного купить, а второго продать вполне естесственно. По-моему,
никакого нонсенса здесь нет. А цена - это уже вопрос договора.
Ответить

0

Firstonx 10 июля 2011 в 10:28
А всё на свете более или менее чушь. Зато такая формулировка вызывает живую реакцию, поэтому модераторы с ходу этот текст взяли в LJTimes.
Ответить

0

Dariaruna 10 июля 2011 в 15:41
Это, я так поняла, значит, что у того кто хочет купить сть желание спи@дить за даром, а у другого спихнуть подороже, и в результате приходится идти на "взаимоневыгодный" компромис обоим сторонам... Хотя, мне не хочется думать что все люди подподают под это высказывание, ибо тогда этот мир намного хуже чем мне кажется...
Ответить

0

Firstonx 10 июля 2011 в 15:55
Dariaruna,

Нет, всё хорошо. Это как раз базовое составляющее любой торговли: купить подешевле, а продать подороже, то есть наколоть, но элегантно. Иначе разоришься так или иначе.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.