L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Про Вову

8

История

Добавил:

xxrus 9 июля 2011
В конце 80х стал я педагогом. Недавно собирались с бывшими питомцами, вот что вспомнили. Про Вовочку.
Повёл я детишек в горы. Остановились на привал. Место знакомое, недалеко маленькое, метра 2 в окружности, озерцо, а со дна его родничок бьёт. И вода там удивительно вкусная. Взял ведро, пошёл за водой. Наклоняюсь набрать воды и замечаю Вову. Надо же, наблюдательный парень, нашёл родничок. Наварил я борща, едим, а дети хвалят. Сразу ясно, что не на простой воде, а из чудо-родничка. И только Вова грустный и ест без аппетита. А когда стали компот пить и нахваливать, Вова сделал глоток и заплакал: «Вот вы все пьёте, вам всем нравится, а я в тот родничок написял.»
Оценил я как-то имеющийся в подсобке инвентарь и решил разнообразить деткам досуг перетягиванием каната. Хотя место выбрал не очень удачное: 4 этаж, узкий и длинный коридор. Растянули канат. Тянут мальчики против девочек. Девочки слабее, их меньше, поэтому тяну за девочек. Вдруг кто-то кричит: «А Вова конец каната вокруг пояса обвязал и за ручку двери цепляется!» Представил я себе, как придётся объяснять Юрию Петровичу, хозяину кабинета в противоположном конце коридора, что случилось с с изящной ручкой такой дорогой его сердцу двери и заорал страшным голосом: «Вова, негодяй, не трожь ручку!» После этого у девочек дело пошло веселее, мальчики почему-то закричали «Остановитесь!» и бросили канат, но девочки заработали ещё энергичней и с победным криком вдруг вытащили на канате к своим ногам из толпы мальчиков плачущего Вову без штанов. Потому что штаны его зацепились за уцелевшую, слава богу, ручку двери. Там они и остались, разорванные по всей длине. Триумф женской команды увенчался диким хохотом победителей и полным конфузом лидера проигравших.
1 367
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 9 июля 2011 в 01:09
Все прекрасно. И Вову вспомнил, и Юрия Петровича запалил. Только вот слабо
верится тем людям, которые при этом свое имя тщательно маскируют. Уж
очень похоже на анонимку. Так что, не педагог ты, а педераст.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.