L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Про Вову

8

История

Добавил:

xxrus 9 июля 2011
В конце 80х стал я педагогом. Недавно собирались с бывшими питомцами, вот что вспомнили. Про Вовочку.
Повёл я детишек в горы. Остановились на привал. Место знакомое, недалеко маленькое, метра 2 в окружности, озерцо, а со дна его родничок бьёт. И вода там удивительно вкусная. Взял ведро, пошёл за водой. Наклоняюсь набрать воды и замечаю Вову. Надо же, наблюдательный парень, нашёл родничок. Наварил я борща, едим, а дети хвалят. Сразу ясно, что не на простой воде, а из чудо-родничка. И только Вова грустный и ест без аппетита. А когда стали компот пить и нахваливать, Вова сделал глоток и заплакал: «Вот вы все пьёте, вам всем нравится, а я в тот родничок написял.»
Оценил я как-то имеющийся в подсобке инвентарь и решил разнообразить деткам досуг перетягиванием каната. Хотя место выбрал не очень удачное: 4 этаж, узкий и длинный коридор. Растянули канат. Тянут мальчики против девочек. Девочки слабее, их меньше, поэтому тяну за девочек. Вдруг кто-то кричит: «А Вова конец каната вокруг пояса обвязал и за ручку двери цепляется!» Представил я себе, как придётся объяснять Юрию Петровичу, хозяину кабинета в противоположном конце коридора, что случилось с с изящной ручкой такой дорогой его сердцу двери и заорал страшным голосом: «Вова, негодяй, не трожь ручку!» После этого у девочек дело пошло веселее, мальчики почему-то закричали «Остановитесь!» и бросили канат, но девочки заработали ещё энергичней и с победным криком вдруг вытащили на канате к своим ногам из толпы мальчиков плачущего Вову без штанов. Потому что штаны его зацепились за уцелевшую, слава богу, ручку двери. Там они и остались, разорванные по всей длине. Триумф женской команды увенчался диким хохотом победителей и полным конфузом лидера проигравших.
1 356
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 9 июля 2011 в 01:09
Все прекрасно. И Вову вспомнил, и Юрия Петровича запалил. Только вот слабо
верится тем людям, которые при этом свое имя тщательно маскируют. Уж
очень похоже на анонимку. Так что, не педагог ты, а педераст.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.