L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

72

Цитата

Добавил:

Pascuda 8 июля 2011
Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем, Белоснежка жила с семью мужчинами, Пиннокио- лжец, Робин Гуд- вор, Тарзан- ходил голый, Золушка лгала и тайком пробиралась ночью на бал. Вы не можите обвинять нас, нас учили бунтовать с детства...
6 394
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vino09 9 июля 2011 в 16:55
+1
Ответить

0

Kindle 9 июля 2011 в 17:31
Так учили в западных сказках, а в наших пропагандировали моральность и традиции. А мы все на запад смотрим...
Ответить

0

vento_e_vita 11 июля 2011 в 15:43
Буратино-врал, Колобок был хорошим и его в конце концов съели, Три поросенка - 2-е ничего не делали и пришли к третьему и было хорошо, Про вершки и корешки, Лиса и Журавль - скорее учат хитрости, чем традициям и моральности!
Ответить

0

Suravat 12 июля 2011 в 14:36
vento_e_vita, мораль колобка: не сбегай из родительского дома раньше времени - сожрут.3 поросёнка, вроде бы, не русская сказка, но там учат, что друзья помогут. хитрость - штука полезная в любой ситуации и не только во вред. а буратино разве русская сказка?..
Ответить

0

vento_e_vita 12 июля 2011 в 16:08
Suravat, Михалков перевел и создал такие имена как Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, Буратино перевод Пинокио А.Н.Толстого с изменениями..так что их можно считать русскими, т.к. на них росли все дети
Ответить

0

Suravat 16 июля 2011 в 06:02
vento_e_vita, но мораль за авторством автора, а не переводчика-редактора ^^
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.