L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

72

Цитата

Добавил:

Pascuda 8 июля 2011
Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем, Белоснежка жила с семью мужчинами, Пиннокио- лжец, Робин Гуд- вор, Тарзан- ходил голый, Золушка лгала и тайком пробиралась ночью на бал. Вы не можите обвинять нас, нас учили бунтовать с детства...
6 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vino09 9 июля 2011 в 16:55
+1
Ответить

0

Kindle 9 июля 2011 в 17:31
Так учили в западных сказках, а в наших пропагандировали моральность и традиции. А мы все на запад смотрим...
Ответить

0

vento_e_vita 11 июля 2011 в 15:43
Буратино-врал, Колобок был хорошим и его в конце концов съели, Три поросенка - 2-е ничего не делали и пришли к третьему и было хорошо, Про вершки и корешки, Лиса и Журавль - скорее учат хитрости, чем традициям и моральности!
Ответить

0

Suravat 12 июля 2011 в 14:36
vento_e_vita, мораль колобка: не сбегай из родительского дома раньше времени - сожрут.3 поросёнка, вроде бы, не русская сказка, но там учат, что друзья помогут. хитрость - штука полезная в любой ситуации и не только во вред. а буратино разве русская сказка?..
Ответить

0

vento_e_vita 12 июля 2011 в 16:08
Suravat, Михалков перевел и создал такие имена как Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, Буратино перевод Пинокио А.Н.Толстого с изменениями..так что их можно считать русскими, т.к. на них росли все дети
Ответить

0

Suravat 16 июля 2011 в 06:02
vento_e_vita, но мораль за авторством автора, а не переводчика-редактора ^^
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.