L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

90

Цитата

Добавил:

malllay911 8 июля 2011
В США чтобы вызвать милицию нужно набрать 911, в России 02, а у нас, как в сказке, просто похлопать в ладоши ...
про белорусь кто не понял))
13 255
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
timan 8 июля 2011 в 00:38
Ебанутое правительство у вас!
Извиняюсь за резкость.
Ответить

0

tottermann 8 июля 2011 в 00:45
timan, ты там был? не верь газетенкам и говноящику. лучше почитай вот это:
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051608410
Ответить

0

tottermann 8 июля 2011 в 02:10
И вообще, цените то, что у вас есть. У нас, хоть 02 звони, хоть в рынду бей, нихрена не дождешся! Только чурок сюда составами везут.
Ответить

0

Andronika 8 июля 2011 в 11:44
tottermann, стопроцентов...попала недавно в аварию небольшую..на трассе, в подмосковье..звонила в милицию(02, 112 и т.д.) ровно 40 минут..это хорошо,что ничего экстренного не произошло..
Ответить

0

knoxville 8 июля 2011 в 19:31
tottermann, когда меня отчислили из бгсха за то что я согласился в контакте! пойти на встречу 'революция через соц сеть' - пришлось валить из страны! Мама работает в питере 3 года - не от хорошей жизни она убежала! А по-нашему говноящику все еще убеждены что кризиса нет! - как ты на это скажешь? Цены увеличились в 3 раза, а зарплаты те же. А ссылку показал про то как люди приехали отдыхать с кучей денег. А скажу, в минске отец мастером(газоэлектросварщик) на предприятии получает на ваши: 6500р, я у мамы в россии получал никем(принеси-подай) 21000р. про нас по вашему ящику показывают обьективно... Поэтому сча еду в питер на постоянку: изза дебильного отчисления:)
Ответить

0

tottermann 8 июля 2011 в 19:45
knoxville, иЧО? Согласился на дебильную акцию - гуляй вася! Про з/п согласен, НО! У нас в России людей без зарплат кидали, когда был дефолт. И всем было насрать.
С кучей денег туда никто не приезжал, суммы были очень скромные. Но ты даже не понял суть статьи: В Беларуси сохранилась духовность, память и уважение. А такие как ты у нас в 91-м напротестовались. И к чему мы пришли в итоге? Вот бы их всех... гм... отчислить!
Ответить

0

knoxville 8 июля 2011 в 19:44
ссылка в ответ: markcist.livejournal.com/199188.html
я так понимаю что для кого-то это будет называться говноссылкой:)
Ответить

0

knoxville 8 июля 2011 в 20:22
tottermann, да? Таких человек 150 с универа! Парень, я тебе скажу одно - поживешь в нашей стране хотя бы год за наши зарплаты, я буду с тобой разговаривать... И как ты можешь рассуждать про духовность если ты тут не был? Пустой разговор. Ссылку нашел в инете и выебываешся...
Ответить

0

knoxville 8 июля 2011 в 20:23
tottermann, да? Таких человек 150 с универа! Парень, я тебе скажу одно - поживешь в нашей стране хотя бы год за наши зарплаты, я буду с тобой разговаривать... И как ты можешь рассуждать про духовность если ты тут не был? Пустой разговор. Ссылку нашел в инете и выебываешся...
Ответить

0

tottermann 8 июля 2011 в 22:11
knoxville, Я у вас был и не раз. И никто не выебывается, ты, быдлок! Друзей у меня там куча, и в Минске, и в Слониме, и в Могилеве. И пишут разное. Так что, опускаясь до твоего уровня, не пизди!
Ответить

0

knoxville 9 июля 2011 в 00:18
tottermann, ну наверное друзей и знакомых у меня больше в беларуси чем у тебя:)
Ответить

0

tottermann 9 июля 2011 в 00:23
knoxville, не факт.
Ответить

0

knoxville 9 июля 2011 в 01:30
tottermann, ладно закрываем тему. Сраться тут не к чему, а мерятся друзьями и знакомыми в беларуси считаю глупым. Каждый серовно останется при своем мнении.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.