L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

*******

47

История

Добавил:

VAMPIRIKA 7 июля 2011
Байка, рассказанная папиным знакомым. Далее от первого лица.
Довелось мне поработать в конце восьмидесятых начале девяностых в одной фирме, занимавшейся всем помаленьку и непонятно чем. Но прибыль была довольно стабильной, судя по моему окладу, который я получал все восемь лет работы там, так и не знаю за что. Да и не важно. Коллектив был довольно молодой и, как сейчас принято говорить, креативный. Только директор, хоть и неплохо приспособился к новым веяниям, оставался в некоторых вопросах жутким консерватором. Так, в частности, он не хотел понять зачем покупать «компутеры», когда есть калькуляторы. И вот однажды утром отчаявшиеся сотрудники перешли в наступление. Директора на входе ждал хор «мальчиков-зайчиков» с бухгалтерами во главе. Хором поздоровавшись, они затянули песню: «Мы главбухи, мы главбухи, и у нас в чернилах ухи. До полуночи иплись, штоб дЕбет с крЕдитом сошлись. Мы вас молим пощадите и компутер нам купите. Мы его освоим быстро, не глупей мы, чем министры. Ведь у всех у конкурентов есть компутеры, кажись. Эта адская машина так облегчит нашу жисть!» Директор, видимо, вспомнив студенческие капустники, в которых когда-то принимал активное участие, растрогался и просьбу наконец-то удовлетворил. Но в полной мере оценил он это приобретение только через два года, когда при нежданном визите налоговой ваш покорный слуга, научившийся к тому времени неплохо изображать сисОдмина, буквально в одну секунду скрыл всю местную «теневую экономику», за что впоследствии и получил премию.
Источник: ©VAMPIRIKA
14 256
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stihiya 7 июля 2011 в 20:28
"Мы его освоим быстро, не глупей мы, чем министры" :) прочитала как "Мы его сломаем быстро"....к чему бы это???? ;)
Творческий подход :) Голосую с удовольствием :)
Ответить

0

VAMPIRIKA 7 июля 2011 в 20:31
stihiya, ну, может они и ломали в процессе освоения ))
Ответить

0

stihiya 7 июля 2011 в 20:34
VAMPIRIKA, когда осваивала комп, то прочитала такую фразу: Для того, чтобы выполнить правильно операцию, есть 800 вариантов, чтобы выполнить её неправильно- всего восемь. отож я в эти восемь всегда и попадала :D
Ответить

0

aleks00174 7 июля 2011 в 20:33
зачем покупать «компутеры», когда есть калькуляторы - он наверное всерьёз побаивался новой техники))
а коллектив - молодцы, с фантазией к делу подошли))
Ответить

0

stihiya 7 июля 2011 в 20:35
aleks00174, а счеты- вАще вещь!!! и как массажер можно использовать ;) чё-то погорячились они с покупкой, поторопились :)
Ответить

0

VAMPIRIKA 7 июля 2011 в 20:40
stihiya, а ведь помнится, нас в первом классе учили счётами пользоваться... только я уже все инструкции позабыла )))
Ответить

0

stihiya 7 июля 2011 в 20:42
VAMPIRIKA, а это как езда на велике- просто возьми в руки и всё вспомнится, опять же, если не вспомнится- массаж ;)
Ответить

0

VAMPIRIKA 7 июля 2011 в 20:46
stihiya, зато я хорошо помню, как у нас два мальчика простояли до прихода родителей в углах, наказанные за то, что на перемене, усевшись на пол, катали те счёты друг другу )))
Ответить

0

stihiya 7 июля 2011 в 20:55
VAMPIRIKA, так это те самые бухгалтеры в детстве, они просто после наказания за катание счётов, очень хотели компутеров :)
Ответить

0

VAMPIRIKA 7 июля 2011 в 20:57
stihiya, вполне возможно ))
Ответить

0

KomatozZz 7 июля 2011 в 22:11
Я иногда до сих пор по привычке с детства на пальцах считаю и карандаши грызу. Хорошо хоть в носу не ковыряю и козюляме не облепливаю мебель и стулья, бросил, жена бьеццо. А ногти я никогда и не обгрызал, я ж культурны и воспитанный, хуле.
Ответить

0

chelsi1983c 8 июля 2011 в 13:26
поржала от души;) чудный хор;)+++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

ntym75 12 июля 2011 в 11:37
+++
Ответить

0

Yako 20 июля 2011 в 00:43
)))) ++++!))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.