L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

77

Цитата

Добавил:

clon4uk 6 июля 2011
Третьего дня, я, скажем так, был в гостях. Шумные соседи, вся херня. Уговоры не действовали. Мысля пришла сама, когда я увидал двухпудовую гирю. Берётся простыня, продевается через ручку гири и завязывается петля. Залазишь на стол, держа за простыню гирю, двое соучастников прикладывают плашмя доску к потолку и держат. И х**яришь в раскачку гирей в доску. Это реально страшно, когда 32 килограмма еб**шат в пол. Музыка, не музыка - удар отдается в голову, сервиз и посуда звенит, гул на весь дом. Бл**, мебель мелкими прыжками меняет своё положение! Никто спускаться не будет. Воображение рисует мутанта из Халка - проще обосраться.
Как бабка отшептала, короче.
6 354
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hugo 6 июля 2011 в 22:55
МужЫг!!! Все правильно сделал!!!
Ответить

0

Kote4ka 7 июля 2011 в 00:11
Чувак, если ты в состоянии в одиночку ...бошить в раскачку двухпудовой гирей в потолок - ты и есть Халк, и при виде тебя все и так срутся, приглядись :)
Ответить

0

babka-ezka 7 июля 2011 в 05:21
а свой потолок не жалко?
Ответить

0

Himera 7 июля 2011 в 18:29
babka-ezka, так на то и держат доску - чтоб потолку ничего не было от ударов, удары-то по доске идут
Ответить

0

babka-ezka 7 июля 2011 в 19:43
не, ну я, канеш, не тупень, поняла, зачем доска... но от доски потолку ниче не буэт? Просто от моего потолка, наверное, рожки да ножки остались, если б по нему через доску шандарахнули двухпудовой гирюшкой))
Ответить

0

ernest888 8 июля 2011 в 10:27
babka-ezka,
иди физику учи))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.