L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Народ такой народ.. :))

37

История

Добавил:

VIKA_88 6 июля 2011

Теги:

животные
Народ такой народ... :))
Из той оперы, когда "простота хуже воровства", надо полагать.
У меня как-то раз, ещё в 90-х, был такой случай: переехал я жить в свою первую собственную квартиру, и вместе со мной переехали два моих тогдашних зоопарковских питомца - ушастые совы (Совок и Веник), один вообще птенец, второй с нелетающим крылом. Совы в квартире очень сильно шкодили и безобразничали, поэтому я построил им в лоджии просторный вольер ширмой со стороны улицы, где они проводили ночи (чтобы я мог нормально выспаться).
И вот как-то раз, под утро, совы смогли сквозь прутья дотянуться лапами до листа здоровенной диффенбахии, стоящей на бордюре балкона, и каким-то образом вывернуть её вместе с горшком на улицу с 9-го этажа... И, как выяснилось позже, "едва не прибили" горшком какую-то бабушку-соседку, которая как раз в то время тырила с клумб луковицы тюльпанов в 20 метрах от места падения... В общем, та бабушка собрала других таких же бабушек и припёрлась в 8 утра ко мне ругаться, причём тоже обвиняла меня во всех смертных грехах, и особо напирала на тот факт, что я, мол, не только в неё горшком кинул и чуть не убил, но ещё и смеялся после этого диким смехом с балкона, прячась за колышащимися шторками.
Я конечно сразу тогда мало что понял (спросонья-то...), но одну фразу запомнил хорошо: "Я-ж тебе два часа КУЛАКОМ кричала, бандит!!!" %D
Тоже перл! :)))
Извинился, конечно... Сказал что случайно (к совам не хотел внимания привлекать)
Потом меня ещё долгое время пытались обвинять во всех предметах, выброшенных из окон на ту сторону дома (старые ковры, чемоданы, окурки, доски, битые стёкла и пр., даже если они находились в ста метрах от моей лоджии...
Одним словом, порода такая - "хамы трамвайные". Им лишь бы поскандалить!
Источник: Алексей
5 1184
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 6 июля 2011 в 16:38
Зато бабка удобрила тюльпаны при случае :)
Ответить

0

Arlekin 6 июля 2011 в 22:00
у этого рассказа борода длиннее чем у Черномора
стырить и то толком не умеете
Ответить

0

DSG1981 7 июля 2011 в 01:25
Arlekin,
Т.е. всерьез есть такая мысль, что девушка, тыря рассказ, не удосужилась поменять пол рассказчика с мужского на женский?

По-моему, даже попытки выдать за свое не было.

А рассказ этот я вижу впервые. Наверное, потому, что в интернете заглядываю на развлекательные ресурсы для разрядки, а не живу на них. ;(
Ответить

0

DomLena2000 7 июля 2011 в 07:17
DSG1981, вообще-то, источник ясно указан - некий Алексей и какой смысл тогда под себя переделывать?)) а совы - это еще ниче, вот гиена и пострашнее поржала бы))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.