L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

43

Анекдот

Добавил:

pesets 6 июля 2011
Дело было когда учился в универе на 2-3 курсе. Пара по философии - предмет, который, мягко говоря, не любили абсолютно все в группе. А стервозную преподавательницу - и подавно. Она задерживается немного, все сидят в молчаливом ожидании... И вот заходит и недовольным голосом говорит:
-Оставьте место для названия лекции и пишите: "Философия своим предметом имеет..."
После короткой паузы голос из аудитории:
-Всех...




У меня суровый район, я по дороге от метро прохожу два завода, железнодорожный узел и еще несколько темных и злачных мест... а в итоге сам себе треснул в правую бровь входной дверью на лестичной клетке :-(((



xxx: как отличить коренного москвича?
yyy: он достаточно бегло говорит по-армянски
1 234
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
delaver 6 июля 2011 в 00:35
)) Я себе тоже лоб сам себе разбил об дверной косяк. Нагнулся возле двери что то поднять и тут зазвонил телефон (звонок одного человека я очень ждал) ну я и из низкого старта рванул вперед лбом прямо в угол дверного косяка - вместо того что бы подняться и подойти к телефону. Длина рассечения 4 см. А так как зашивать сам себе я неумел - пришлось с окровавленным лицом и кровоточащем лбом шагать по улице в больницу шугая всех прохожих. И что интересно никто не побеспокоился и не предложил помощь. А в больнице мне долго пришлось объяснять что это я сам, а не хулиганы и в милицию звонить не надо...
А самое смешное то, что своей кровью из раны заляпал пол дома и она капала с лица я не оставил даже маленького пятнышка на своей белой футболке в которой был в тот день.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.