L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

Кто стучится в стену мне?!

19

История

Добавил:

Bankirsha 5 июля 2011
Живу в типичной пятиэтажке,но стены между соседями,надо заметить,настолько тонкие,буд-то из картона,что слышен звук вибрирующего мобильника на столе! Что уж говорить о телевизоре и просто семейных разговорах,как перед тобой сидят.через стену квартиру сдают. Вчера ночью разбудил меня странный звук...ритмичное постукивание в стену со стороны соседей на уровне моей головы...с просонья не поняла,но потом догнала что,кровать у них стоит аккурат как наша,только через стену, и молодеж там по ходу развлекается,наслаждается :-) после 10 минут упорного стучания в стену проснулся муж в непонятках :"это кто по стене скребется?" я со смехом:"это соседи тра*аются!" муж оживился :-) минут 20 лежали молча,в тщетных попытках заснуть под не прекращающийся ритмичный стук, тут у соседей звонит мобила,стук прекращается,пара фраз в ответ и стук снова продолжается. Муж выдает:"а чего тишина то такая?он там ей кляп чтоли в рот засунул?" ну погоготали так,а муж продолжает в полный голос:"такое ощущение,что я лежу на огромной кровати и у нас тут групповуха!" гогот стоял на всю квартиру...уж не знаю что повлияло на соседей,может быть услышаный наш разговор или же наш полуночный ржачь в ответ на их сутки,только через пару дней они съехали :-) :-) :-) теперь спим спокойно! :-)
Источник: Личное
7 565
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 5 июля 2011 в 23:23
Надо было устроить для них ответную акцию. Или у вас кровать без спинки? ;)
Ответить

0

Defsonka 6 июля 2011 в 01:05
Beata, тогда точно была бы груповуха))))
Ответить

0

Beata 6 июля 2011 в 01:23
Defsonka, назовем это симпозиумом! ;)
Ответить

0

Bankirsha 6 июля 2011 в 10:59
Beata, у мужа была подобная идея :-) он таки вообще поучить их порывался,типо с какой озвучкой это должно происходить! :-)
Ответить

0

Beata 6 июля 2011 в 13:14
Bankirsha, ЫЫЫ! Показал бы мастер-класс этим салагам-студентам! :):)
Ответить

0

Bankirsha 6 июля 2011 в 13:35
Beata, во-во именно так он это и назвал! :-) мастер-класс! :-) боюсь тока этот "класс" было бы слышно не только салагам за стеной... :-) потом пришлось бы от других соседей выслушивать :-)
Ответить

0

Melinel 10 июля 2011 в 15:26
Когда мы с мужем жили в съемной квартире, нам соседи в стенку стечали, когда мы сексом занимались, вот ни разу не смешно чесс слово! Где бы мы не жили такого не было, хотя звуками, каюсь, грешим:)))) Но еп еп! Они же еще и молодые были, а с их стороны всех звуков - только ругань:( Лучше бы они нам в стенку постонали:))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.