L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

Как раскатать губу...

23

История

Добавил:

Defsonka 4 июля 2011

Теги:

дети
У меня было счастливое детство… Нам с братом мама часто покупала всякие игрушки, которые летали, плавали, ездили… Но самими ценными у нас были те, которые мы делали сами, брат выписывал журнал «Юный моделист-конструктор» и мы, сидя часами в личной мастерской, что-то клеили, пилили, вырезали… Вот однажды, сделали мы змея воздушного, красивого, яркого такого, с пышным хвостом и пошли на луг его запускать. Погода была просто изумительна, солнышко грело, ветерок был, ароматная трава приятно щекотала ноги… Естественно, что мне запускать змея не дали, аргументируя тем, что я еще маленькая и его не удержу, правда, пообещав позже все-таки дать возможность запустить его в высь. Я терпеливо ждала и бегала по лугу с радостными криками, что у нас получилось и змей летает, потом стала намекать, что моя очередь его запускать, но брат не поддавался на мои просьбы,….
Ведь он еще не наигрался, это я сейчас понимаю, а тогда я очень обиделась и пошла собирать цветы на лугу, вскоре очень увлеклась ловлей кузнечиков, но, сделав очередной прыжок за своей прыгающей жертвой, была сражена наповал ударом ноги. Оказывается, это брат меня не заметил, так как смотрел в небо на змея, а я естественно смотрела в траву… Как результат – у меня разбита губа, точнее на ее наступил братишка. Как – это уже другой воипрос, но результат был, распухшая губа, слезы и обещание не говорить маме. Вскоре, все зажило, но выражение «раскатала губу» долго не слетало с уст брата, да и сейчас он часто вспоминает с улыбкой этот случай )))
4 674
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yako 6 июля 2011 в 01:15
А я в детстве авиамоделированием занимался!)))) Немало тоже шишек набил окружающим!)))
Ответить

0

Defsonka 6 июля 2011 в 09:52
Yako, на счет шишок и синяков у меня остались впечатления от пистолета который стрелял скобками из проволки. Ох и синяки они легко ставили))))) соседка вредная страдала, синяки на заднице у нее не проходили, когда она в позе "зю" на огороде стояла, но потом обнаружила она скобки и задница уже у меня болела... от крапивы)))
Ответить

0

Yako 6 июля 2011 в 21:19
Defsonka, Хулиганка!)))
Ответить

0

Defsonka 6 июля 2011 в 23:36
Yako, а я и сейчас шкодничаю, правда немного поменяла профиль, но шкода в организме играет)))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.