L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

6

Цитата

Добавил:

La_Marza 3 июля 2011
Сессия - время тяжелое. У некоторых сдают нервы и отключается чувство юмора. Вот переписка с бывшей одноклассницей (X), брат которой со мной на одном курсе учился.

X: привет)) как дела?) у меня вопрос нескромный ты по голикову задачи сделала?)
Я: Ха, посещать пары тебе надо было!)) Ходила, м/б и сделали бы. Вот я не ходила и не сделала. Соответсвенно и дела теперь не очень.
X: Ха, понятно с тобой всё
Я: ага, вообще простая, как 3 копейки XD
X: Ты о чём вообще говоришь, не понимаю
Я: Ты про то то, что всё со мной понятно, ну и я добавила в тему.
В общем, не забивай голову.
X: Я и не забиваю голову, я тебя спросила понормальному, ты какойто выпендрёж написала, причём тут твоё первое сообщение, я тебя просила задачи решить или ещё чтото, я тебя спросила о их присутствии, об условии задач, ты какоето гонево написала. Проще будь, к тебе как человеку, ты как бедуин отвечаешь. Мне понятно кто ты и что ты. Так что сама себе не забивай ничё. Ппц дауны кругом, даже говорить не могут понормальному.
0 171
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.