L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

67

Анекдот

Добавил:

3AHO3A 3 июля 2011
Блин. Добивает, когда жара, едешь в транспорте, он разгоняется, наконец-то ветерок в лицо, и кайф.. как находится какой-то, пардон, долбо..б, которому ДУЕТ! так и хочется таких выпихнуть из баса со словами "ЭТО СПААРТАА!"
3 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Korzinko 4 июля 2011 в 12:50
О, да!!!! Мы так в пробке 1,5 часа стояли, стекали в автобусе по сиденьям, только потому что какая-то старая карга вопила, что ей дует и потребовала у водителя выключить кондиционер.
Поубывал бы! (с)
Ответить

0

Dariaruna 5 июля 2011 в 14:37
оооооооооо да... Ехала недавно в маршрутке, здохнуть можно было от жары, люка нет, кондишина тоже, только окна по бокам. ехали закупоренные из-за одной старой тупой блядины, я ей даже мостом махнуться предложила, чтобы к окну сесть и открыть его... Так бля сука упёрлась рогом... Я чуть там не задохнулась... Убить была готова нахер....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.