L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

вы такие забавные: последнему москвичу от...

14

История

Добавил:

pesets 3 июля 2011
вы такие забавные:
последнему москвичу от "последнего дебила":
холиварщикам:
последнему дебилу:
брату по разуму:
самому умному:
"ххх: эти олени дорожники умудрились закатать дорогу...сидишь?....вместе с канализационными ЛЮКАМИ...теперь ходят С МИНОИСКАТЕЛЕМ и ломиками и откапывают..."

скажи, друг, а как ты себе представляешь укладку асфальта в обход канализационных люков? многотонная махина, заточенная под езду в прямом направлении, вдруг выписывает по дороге змейку, аккуратно объезжая люки? прежде чем так откровенно засветить свой тупизм на людях, стоило бы чуток подумать перед этим.

Судя по всему это ты тут самый умный. Вообще-то чтобы обойти люк достаточно не класть на него асфальт, блять.

Он-то явно умнее тебя, ибо автоматический асфальтоукладчик не может избирательно раскладывать асфальт в разных местах. Мало того, думаю тебе не понравится неожиданно встреченная на дороге яма с люком в глубине.
VladfR

Вообще-то прежде, чем положить новый асфальт, старое покрытие снимается. После чего вы можете увидеть дорогу с ровно срезанным асфальтом и ТОРЧАЩИМИ выше уровня люками. Потом укладывается новый асфальт, обходя люки, после чего он благополучно укатывается. И вуаля - вот она новая дорога, люки на месте, ни в ямах, ни под асфальтом, а ровно там, где им место.
Или эта "технология" дальше москвы не добралась?
2 220
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hockey73 4 июля 2011 в 01:36
так и не понял кто умнее
Ответить

0

Alchemist 10 ноября 2011 в 17:03
У нас в городе тоже делали новый асфальт и закатали все люки, прошла весна, подошло лето, как видно приспичило людям что-то там в этих колодцах исправить и только тогда они пошли ковырять люки по всему городу.
Может и правда идет война между ЖКХшниками и асфальтоукладчиками?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.