L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

97

Цитата

Добавил:

clon4uk 3 июля 2011
Осень. Стою на трамвайной остановке. По закону холода - нужного трамвая нет уж минут 25. Собралась уже внушительная толпа, ожидающая вожделенную"пятёрку". От скуки разглядываем проезжающие по трассе автомобили. Тут на неё вальяжно выруливает красафчег: жёлто-грязный трактор с двумя чумазыми трактористами в кабине, явно тюнингованный магнитолой, судя по раздающимся из него звукам"Бутырки" и гордо увенчанный сверху российским флагом-триколором..
Какой-то дедок интеллигентного вида, кутаясь в пальто, изрекает: "А ведь этот трактор действительно неплохо симолизирует Россию - мощный, но грязный, прокуренный, с несущемся отовсюду блатняком.." Озябший народ заулыбался, решив добавить настроения и я продолжаю тему: "Ага. И управляемый двумя полупьяными придурками!"
Улыбки исчезли. Люди отвернулись. Стало тихо. Страшно.
0 166
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.