L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

27

Анекдот

Добавил:

Koala 3 июля 2011
Сегодня я по-настоящему понял, что такое "жёлтая" пресса!

В том самом самолёте (который из в Москвы в Петразаводск летел) был Владимир Петтай, он не выжил. Его нашли мёртвым на обломках упавшего самолёта, то есть в сознании на земле его никто не видел. Ставлю на этом ацент, потом поймёте, для чего! Сегодня мать купила газету "Тайны звёзд", далее следует дословная цитата из этой газеты:
"А-а-а-а! - крик ужаса полусотни пассажиров слился воедино, заходя на посадку, вдруг зацепился за что-то в тумане, стал разваливаться и резко пошёл вниз. В голове футбольного арбитра Владимира Петтая успела мелькнуть лишь одна мысль: "Господи! Спаси! Неужели это всё?!"
У меня вопрос к редакторам этой газеты - Откуда они знали, что у него пронеслось в голове?!
(Чтобы не было претензий по поводу непроверенной инфы) Выпуск номер 27 (197) от 29 июня 2011 года, очень советую купить, там много таких перлов
5 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 3 июля 2011 в 05:58
Что правда, то правда. Поэтому давно не покупаю таких газет.
Ответить

0

Mikki505 3 июля 2011 в 22:37
так и по телеку свистели, что приехал доблестный мчс и спасал там всех, ну и как бэ местные жители чутка помогли, а на самом деле местные всех и вытщили... а ты про газету((
Ответить

0

Koala 5 июля 2011 в 00:13
Mikki505, дык я и подчёркиваю тупость "жёлтой" прессы! Да и вообще СМИ в целом
Ответить

0

Luisa 5 июля 2011 в 03:09
Ну при чем здесь "тупость" желтой прессы?
Писатели, когда книжки пишут, про всех своих персонажей знают, что у них в головах творится и какие мысли их посещают:))
Ответить

0

vovan256 6 июля 2011 в 16:22
Luisa, але, ты о чем сейчас?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.