L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Сами мы не местные... )))

21

История

Добавил:

VAMPIRIKA 2 июля 2011
Было этой зимой.
Фирма, в которой работает брат, занимается, в частности, поставкой деталей на один завод, не суть важно какой.
Понадобилось однажды отвезти туда новые образцы, какую-то модификацию тех деталей, мало отличающуюся внешне. А была пятница, обеденное время, а ехать неблизко. Поэтому замдиректора, (назовём его Егорычем), которому была эта поездка поручена, уже не собирался до конца рабочего дня возвращаться в офис. Погода была замечательная, доехал он без происшествий, на территории предприятия на удивление быстро нашлись все люди, с которыми нужно было согласовать новшество… Ничто не предвещало беды. Напротив, Егорыч уже предвкушал скорый приезд домой и вечерне-пятничный отдых. С лёгким сердцем сказал водителю – «домой меня забрось и можешь быть свободен». Подъехали к проходной… Охранник, лениво помахивая пластиковой дубинкой, сквозь зубы вымолвил: «что-нибудь вывозите? Нет? Багажник откройте»… «Оппа!!! А что это у нас такое?? А где сопроводительные документики???» И тут на Егорыча нашло затмение… «Нельзя говорить, что я так лоханулся, что не сказал при въезде на завод про эти детали… Директор узнает, будет материться недели две, не меньше. Он и так злой, как чёрт, всё грозится то премии лишить, то уволить…»
Короче, после выслушивания весьма путанного рассказа о том, кто они и откуда взялись, и откуда у них те детали, после нескольких звонков в фирмы, которые Егорыч наудачу и практически наугад называл своей вотчиной, и после выслушивания на те запросы ответов типа «вы ошиблись», «у нас такие не работают», и даже «идите нахрен, вы там уже упились, а мы ещё не начинали», Егорыча с водителем под белы рученьки отвели в КПЗ, в отделении милиции на территории завода. Наутро, в субботу, допрос продолжился. Водитель мрачно молчал о своём, а замдиректора лихорадочно придумывал всё новые версии… Раскололся он только после того, как подъехавший уже вечером субботы следователь буквально на пальцах разъяснил – сколько по закону полагается за хищение тех деталей.
Телефон у директора фирмы был отключен, и дозвонились ему только в воскресенье днём. Его мат был заглушен хохотом следователя и случившегося рядом охранника.
Дело, по российскому обыкновению, спустили на тормозах, ибо дураков у нас не обижают…
Источник: ©VAMPIRIKA
3 303
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vasili94 2 июля 2011 в 17:26
млять и что тут смешного
Ответить

0

VAMPIRIKA 2 июля 2011 в 17:29
vasili94, смешна фееричная глупость )
Ответить

0

Yako 2 июля 2011 в 22:10
VAMPIRIKA, От такой вот сообразительности вахтеров и страдает изобретательность!))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.