L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

Теория оливок

20

История

Добавил:

TToxYucTKa 1 июля 2011
Есть такая теория оливок.Возьмем двоих.Когда один любит оливки, а другой не любит – получается идеальная гармония.Нелюбящий оливки никогда не стырит у любящего оливки оливки с тарелки.У них никогда не будет споров на тему «Чьи оливки вкуснее».Они идеально дополняют друг друга, потому что знают, что не нужны оливки нелюбящему оливки, тогда как лучше оливки отдать любящему оливки.Они никогда не будут делить оливки, потому что заранее известно, кому они достанутся.Оливки всегда можно отложить или заменить чем-то другим, но любящий оливки никогда не согласится на подмену, а нелюбящий оливки лучше вообще не будет есть, если есть оливки, которые нужно выковыривать и откладывать на край.Отдавать свои оливки – это прекрасно. Особенно, когда ты не любишь оливки и отдаешь их тому, кто любит оливки.Любящий оливки знает главный секрет нелюбящего оливки равно, как нелюбящий оливки знает главный секрет любящего оливки, которым легко можно ранить и обидеть, сказав всего одну лишь фразу. Правильно. Про оливки. Именно поэтому они вместе. Потому что один любит оливки, а другой не любит оливки. Ведь если любящий оливки будет с тем, кто тоже любит оливки, они вечно будут делить оливки, ругаться из-за оливок и, наконец, расстанутся. А нелюбящий оливки с нелюбящим оливки всегда будут в одинаковом настроении, потому что у них никогда не возникнет споров на тему «Как можно любить оливки» с опровержением. Им будет скучно вдвоем выковыривать оливки и откладывать их на край. Каждому из них нечем будет поделиться друг с другом, потому что оба они не любят оливки. И, наконец, они даже не смогут поругаться на такую глупую, казало бы тему, как оливки.Именно поэтому, оливки – это очень важная часть в отношениях.С домашними животными как раз наоборот. Обоим нужно любить собак. Или кошек. Или попугаев. Или летающих бобров. Или секс. А оливки достаточно любить лишь одному.Второй же будет любить за то, что первый любит оливки, и за то, что сам он, второй, не любит оливки.
5 3337
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Welltik 1 июля 2011 в 21:31
А как же возможность поделиться счастьем?
Ведь только тот кто любит оливки понимает какая это замечательная вещь, радость от того что твоя половинка понимает какое ты испытываеш наслаждение, а как же дискуссии о том какие оливки лучше, итальянские или греческие, опять
Же нет споров о том что купить в магазине, так что тут есть еще о чем поспорить))
Ответить

0

Dariaruna 3 июля 2011 в 12:29
Значит мне нужен мужик который любит оливки. Я их терпеть не могу, когда-то один раз попробовала, меня чуть не стошнило... Незнаю почему такая неприязнь... Я их выкавыриваю всегда или не ем блюдо с ними...
Ответить

0

Crowner 3 июля 2011 в 15:35
мне они тоже не нравились раньше. гадость казалось. а вот в составе: чипса "принглс", сверху тертый сыр с чесноком и майонезом и сверху оливка - вкуснятина неимоверная. и без оливки даже совсем не то.
Ответить

0

ntym75 3 июля 2011 в 20:37
ребят а смешного чего? или смеемся по слову "Лопата"
Ответить

0

Crowner 3 июля 2011 в 20:40
ntym75, кстатида ) вроде развлекательный сайт.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.