L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про СССР с сайта абсурдопедия

1

История

Добавил:

vadim1607 30 июня 2011
А в нём есть макдональдсы?
~ Джордж Буш-младший про CCCР
А чем же плохо следовать утвержденным процедурам?
~ Горбачев
Нерушимый свободных союз республик
~ Йода про CCCР
Йода, ты не прав
~ Егор Лигачев про CCCР

СССР (сокращ. от эсэсэсэрий; ит. чи чи чи пи) — радиоактивный элемент красного цвета из группы политически неустойчивых государств.

В честь этого элемента страна Россия в 1922—1991 годах также называлась как СССР — Эсэсэсэсрия (от маркс.-джедай.Старая Старая Старая Республика, также Красная Орда).

Взаимодействие с элементом Америцием приводит к неуправляемой ядерной реакции, что чревато нарушением политико-экологического равновесия во всём мире и облучением всех нездравомыслящих существ Америциевой демократией, что, в свою очередь, чревато боком.

В основном, не подверженном пагубному влиянию извне, состоянии (т. н."железный занавес") СССР проявляет характерный период полураспада 73 года и 7 месяцев, что было накаркано Настрадальцем.

Первооткрывателем СССР (в ДМ обозначается как "☭") является Ленин, первозакрывателем — Ельцин (хотя существует ряд старообрядцев-джедаев, утверждающих что основная роль в закрытии принадлежит Мишке Меченому). Поведение и суть СССР подробно описывает и предсказывает теория марксизма-джедаизма.

Катализатором распада СССР явился ГКЧП, который сам думал что он — ингибитор.

Продуктами распада СССР являются некие элементы, стабильность которых в современной политической радиохимии неизвестна. Все они входят в эфемерные группы Эсэнговию и Прибалтицию.

Самый большой дочерний элемент (и страна в его честь) — Россия бело-сине-красного цвета — это уполовиненный СССР.

По непроверенным, но очень правдоподобным данным существует также бессмертный изотоп данного элемента — СССР-1986 (по другим данным СССР-2184). Этот изотоп имеет бесконечный период полураспада (не смотря на то, что СССР распался полностью и заново получить этот элемент не удается), и обладает феноменальными мутагенными свойствами. Мутогенные свойства, особо активно проявляются, в химическом соединении (BeLoRus), что вызывает тревогу Европейских учёных.

В научных кругах бытует мнение, что Северокорейскими физиками, был синтезирован изотоп СССР не подверженный распаду. К сожалению подтвердить или опровергнуть данный факт, мировая общественность не в силах, по причине отсутствия сотовых операторов в Северной Корее. Отсутствие какой либо информации, привело к нелепым обвинениям. Учёных-физиков обвиняют в создании ядрёной программы, двух-ядрёной программы, программы на базе процессора Интел Пентиум-2, запуске космических аппаратов на педальном ходу и установке колоссального числа БГК (Большой Гудронный Коллайдер)
Знаете ли вы, что… Править


Коси и забивай! Плакат ассоциации собирателей трынь-травы времён Эпохи отстоя

СССР — аббревиатура от Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай, лозунг собирателей психотропных и сильнодействующих трав (травособирателей) и продавцов этого товара (травообладателей, кайфодателей).
СССР также расшифровывается, как стало известно после вскрытия и рассекречивания архивов НКВД, как Сталин С*ка Сп*здел Рубль.
СССР на самом деле произносится как «Цэ-Цэ-Цэ-Пэ» (Единственное слово в Конституции СССР 1936 г, написанное латинскими буквами). Сталин просто забыл раскладку поменять.
СССР, кроме того, «Срал Сурок Среди Ромашек».
СССР, «Сталин Срал Среди Развалин»
0 136
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.