L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

48

Цитата

Добавил:

DeenOK 29 июня 2011
Кто ибудь, объясните пожалуйста, почему в тортах "Медовик", "Медовый" и "Медовый рай" нет в составе мёда?
12 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Andronika 29 июня 2011 в 12:39
состав торта "Медовик:
для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 стакана
Ответить

0

DeenOK 29 июня 2011 в 12:46
Andronika, блин, это так в рецепте. А в магазиных нету нихера. Да и 2 ложки на торт маловато.
Ответить

0

Andronika 29 июня 2011 в 12:50
DeenOK, так-то да)) в магазинных-ващще одни заменители))) это не считается)) а вообще, прочитала пост,вспомнила мамин медовик, сижу на работе-слюнями всю клаву закапала)))
Ответить

0

Nikiska 29 июня 2011 в 14:23
в торт <медовый> входит почти 200г меда... Но так как у многих людей аллергия на мед, да еще вдобавок мед теряет при долгой термической обработки полезные вещества (некоторые кричат что даже вред здоровью приносит - это бред конечно). Ну и естественно мед дороже сахара, поэтому многие (не все) кондитерские и магазинные торты содержат сахар как медозаменитель.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 30 июня 2011 в 02:10
ну если мед положить в слишком горячий чай, то он ядовитым станет, вот...
ну когда торт печется, там же тоже слишком большая температура, может его нельзя в торт класть?...
Ответить

0

Andronika 30 июня 2011 в 10:17
Uchiha_Sasuke, как он станет ядовитым,если он растворяется?)) глупости.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 00:46
Andronika, ничего не глупости, он выделяет какую-то ядовитою хрень, когда становится слишком горячим, прогугли, если не веришь
Ответить

0

Andronika 30 июня 2011 в 10:47
Uchiha_Sasuke, не знаю, как его надо нагревать..существуют соусы с медовой основой..для приготовления которых, мед надо растопить...тада поумирали все давно бы
Ответить

0

Nikiska 1 июля 2011 в 17:48
Andronika, температура горячего чая в любом случае менее ста градусов ( сто когда кипит, пока нальете и туда сюда, ну скажем от 80-90). А торт печется при 250 градусах! Но вреда в таких количествах он не приносит после любой термообработке!!! ФАКТ! Тем более пряники делаются тоже на меду, и в любой пекарне (кондитерской) пряники с медом а в магазинных сахар
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 19:31
Nikiska, Andronika, вот, скопировано с какого-то сайта:
"Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, потому, при 50 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. Кроме того, при высокой температуре в нем образуются консерванты, а они не очень полезны для здоровья. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства. При боли в горле мед нужно есть вприкуску и запивать теплым чаем."
Ответить

0

Nikiska 1 июля 2011 в 20:48
а я что сказала? |...мед теряет при долгой термической обработки полезные вещества...| Но он не вредный в чае. Он вредный при обработке более 250 градусов (блин, ну я ж биохимию учила)
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 1 июля 2011 в 20:57
Nikiska, да там просто кое-кто другой говорил, что мед не может быть вредным, а в том тексте говорится, что в высокой температуре н выделяет консерванты вредные
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.