L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

НОВОСТИ: Найден Маугли безпизды!!!

2

История

Добавил:

KomatozZz 24 июня 2011
Четыре года назад группа черножопых охотников обнаружила в джунглях на юге Занзибара в стае орангутанов человеческого пизденыша, который вел себя так же, как и ебанутые сцука приматы: корчил ужасный ебальник, показывал охотникам жопу и ковырял в ней, хуячил маленькими кулачками по пузу и чесал грязными ногтями подмышками. Попытки охотников схватить маленькое лесное уебище вначале потерпели неудачу: обезьянка в виде человека залезла на кокосовую пальму и начала ебошить своих безпизды оккультуренных родичей по башке. Поэтому охотникам пришлось спилить нахуй пальму и когда малыш ёбнулся, посадить его в клетку и доставить в Бужумбур прямо в бужумбурский дурдом. Первоначально все усилия возвратить мауглю которого назвали Джонни в человеческое общество заканчивались хуёво. Он продолжал вести себя как ебаноя обезьяна: орать непонятным языком, срать где попало и пристраивать свой хуй к медсестрам когда они имели неосторожность наклоняться. Тогда директор дурдом понял Что из этого гамнюка нихуя не получится, решил забрать Джона себе домой в качестве зверька обезьянки. К всеобщему удивлению мальчик быстро переменился: вышел из состояния апатии, играть с детьми, копировать их жесты и даже кушать ложкой. И теперь восьмилетний ублюдок умеет одеваться, пользоваться Интернетом, читать и добавлять шутки на ЛИФОФАН. Правда ходит он по прежнему на четвереньках срет в штанишки и жрет он исключительно под столом. Но медики настроены оптимистично и считают, что им удастся довести до конца перевоспитание маленького И ужасно ебанутого обезьяночеловека.
Источник: Вечерний БУРунди komatozzz rmx
0 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook