L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Все беды от грамотности

3

История

Добавил:

AleGraf 22 июня 2011
Вот скажите, кто пустил женщин в школы, научил писать и читать?
Ведь как было раньше?
Мужчина говорил женщине: «Я подарю тебе звезду!», отводил ее в свой дом и совал в руки кастрюлю. И женщина каждый день натирала ее до блеска, думая, что это звезда…
Из лепестков роз она варила варенье, а из остального букета вязала веники. Она не читала романы и поэтому не знала, что мужчины обязаны дарить цветы просто так.
Она не знала, что такое электричество, и как работает динамо.
Она не выписывала Космополитен, поэтому уголь всегда выбрасывала в помойную яму за пещерой, а не размазывала им брови
Она не смотрела на голубых экранах современных педерач, и не знала, что настоящие Леди какают бабочками и никогда не пукают.
Женщине никогда не приходило в голову использовать боевую раскраску мужчин для устрашения врага в качестве средства соблазнения.
Она была милой, робкой и покорной самочкой, к которой мужчина относился с трепетом и заботой, равно как и к собственному мамонту в гараже.
Мир был в полной гармонии: мужчины играли в войнушку, женщины готовили им обед. И так продолжалось до тех пор, пока женщине не дали посмотреть картинки в букваре.
Всё изменилось за одну ночь.

В первую очередь женщина написала себе на лбу «СНАЧАЛА НАДО ЖЕНИТЬСЯ!». Потом придумала паспорт и заставила мужчину поставить отпечаток пальца в графе «Семейное положение».
А когда она просекла фишку о том, что мужчина в принципе не бьет женщину, даже если она ему вцепится в лицо... То тут Остапку понесло… Башня у девки слетела окончательно.

Бедных мужчин стали сковывать цепями, заставлять петь песни в честь женщин и рассказывать стишки, словно на новогоднем утреннике. Женщины стали забирать у мужчин даже самое последнее из нажитого честным и непосильным трудом и тут же пускать это на ветер в соседних бутиках.
Им оказалось не достаточно школы и они ринулись в ВУЗы и университеты. При помощи тех же мужчин они стали грабастать себе по два, а то и по три образования (думая, что стопка дипломов на кого-то произведет впечатление).
Женщины полезли в политику, и целые страны остались без газа. Но самое ужасное случилось, когда женщина решила, что тоже умеет ездить на машине… И города повязли в пробках…

В конце концов, женщины освоили особый вид коварства: затаскивали мужчину в постель, получали от траха массу удовольствий, обвиняли в этом мужчину и на чувстве раскаяния заставляли на себе жениться…

Но не перевелись на земле нашей истинные самцы. И самые продвинутые из них организовали и возглавили сопротивление против женского произвола. И стали борцы Сопротивления поступать не так, как хочет женщина, а как им нравится. Вот их-то женщины и называют козлами…
0 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.