L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

11

Анекдот

Добавил:

pesets 16 июня 2011
Доченька чихнула с карамелькой во рту, и та попала куда-то в пазуху. Приехали к доктору, долго думали, выбирали, какими стредствами будем извлекать. Пока думали, карамелька по ходу немного растворилась и через ноздрю! выпала сама. Доктор сказал, что, если бы была вероятность, что кто-нибудь поверит, он бы диссертацию написал.
7 167
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 16 июня 2011 в 01:04
Бред сивой кобылы!
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 июня 2011 в 01:14
tottermann, неа ) просто не прикол.
Ответить

0

tottermann 16 июня 2011 в 02:20
VAMPIRIKA, Да не. Реальный бред. Сколько я косточек от апельсинов извлекал, прочее... Запчасти от солдатиков, винтики от конструктора... На сорок диссертаций хватит. Только писАть там не о чем. Методы известные.
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 июня 2011 в 02:28
tottermann, ну либо описываемый дохтур плохо учился и никогда про эти методы не слышал, либо он просто таким образом пытался ту мамашу успокоить )))
Ответить

0

tottermann 16 июня 2011 в 02:42
VAMPIRIKA, Знаешь, меня этот пост реально развеселил. Особенно "Через ноздрю!" и воскл. знак)))
Через жопу было бы... да. Диссертация обеспечена. Хотя... И такое бывало. Но не с карамелькой%)))
Ответить

0

VAMPIRIKA 16 июня 2011 в 02:51
tottermann, где-то я читала, что "маленькие дети, не зная про внутренние органы и полости, считают себя целенькими внутри, как редиски" )) походу у некоторых взрослых остаётся эта иллюзия, поэтому для них выпадение из ноздри карамельки, до этого бывшей во рту, выглядит как суперфокус )))
Ответить

0

tottermann 16 июня 2011 в 03:06
VAMPIRIKA, Это все до первой дорожки)))) Опосля ТАКИЕ бездны внутри открываются%))) жжють! Кто, как жидкометаллический терминатор, а кто - как окоченевший буратино...
Возишься вот с такими голубцами и спрашиваешь себя, а на пуркуа я все это делаю? Это же гниль! Выхлоп! Шлак! И мысли... Нехорошие такие мысли. А может и хорошие, кто знает?:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.