L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Петрушка

18

История

Добавил:

je_miracle 8 июня 2011
Вот жили мы и не знали, что петрушка-«наркота» редкостная. А тут добрый товарищ Онищенко объявил «Петрушка - вне закона»
Подумала я тут и решила: Скорее всего, вот так же спокойно выращивали коноплю дачники у себя на участки, делали салаты из неё, в маринованные огурчики добавляли. А потом вот такой же дядя сказал: «Конопля – наркотик. Не курите её, а то будут у Вас галлюцинации, повышенный аппетит, смеяться будите беспричинно! Не надо сушить и курить её!»
И сотни, да что там…тысячи мирных ни о чём, ранее не подозревавших садоводов, ломанулись - сушить и курить марихуану. «Радостно» покуривая и обсуждать, как же раньше они не догадывались, и благодарить человека, открывшего им глаза. А если бы им не сказали…так бы и ели они её с шашлыком, мирно выращивая её на плантациях.
Ну, серьёзно! Вот у кого-нибудь возникали мысли выращивать «петрушку кудрявую» для наркоманских целей? Нет! А теперь???….У меня вот возникло дикое желание вырастить петрушку, собрать её семена…и не знаю что там нужно будет сделать…но сожрать их…так сказать, эффект проверить. А не сказал бы дядя Онищенко, так и не возникло бы у меня таких мыслей. Да и вообще я укроп больше люблю! Но тут уже не в любви дело, а в эксперименте.
Первый год ты - «мирный дачник», а на второй уже - «НАРКОбарон». (Для справки «петрушка-кудрявая» двухлетнее растение, и семена даёт лишь на второй год, а они и есть самое ценное в этой «чудо-зелени» ). И полиция по всей стране будет приходить на дачные участки, и проверять…первый или второй год у тебя петрушка растёт. Как только второй стукнет,…наденут на тебя наручники и в камеру.
-Нечего галлюциногенные препараты выращивать у себя в огороде.
И в завершение, вспомнилось мне про «барыг» - бабушек у метро, станций, вдоль улиц стоящие. Вот задержания то можно устраивать!!! Я даже думаю - СПЕЦоперации. И накрывать целые притоны на рынках.
Люблю свою страну.
Je.
Источник: je
0 369
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.