L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Иногда

22

История

Добавил:

PAVLIK 5 июня 2011
Вот стоит, к примеру, посреди улицы под часами или другим каким памятником архитектуры девушка. Глаза на мокром месте, в короткой юбчонке, губки надуты, макияж вечерний боевой и удивлённо смотрит на мир – как же её такую хорошую кинули. Обещал, вроде, быть не позже восьми, а время – одиннадцатый. Подлец, негодяй – но всё это зародится в её голове позже, а пока сплошное недоумение.

Или вот женщина, чуть постарше, пригласила на ужин мужчину. Основательного – наподобие Ипполита – и вообще со сплошными достоинствами. Может, он недавно развёлся, овдовел или это она его бросила – тут неважно. Главное, что человек – сразу видно – стремится жить дальше и как бы уже не дети, и после ужина, понятное дело, надо идти в постель. И женщина морально готова, всё понимает, сделала эпиляцию, купила кружевное бельё и посмотрела последний порноматограф. Ну, чтоб быть в курсе современных тенденций.

Вдруг после ужина, мужчина встаёт, радужно улыбается, расшаркивается, прощается и уходит. Женщина в панике – импотент? не удался салат или пересолила рыбу? – и конечно находит изъян в себе. Целлюлит, позавчера тридцатник, и впереди – одинокая старость.

А бывает ещё, что жена, спустя там пятнадцать-двадцать лет брака, находит в телефоне супруга какое-то смс. Скучаю, мол, целую, люблю и скобочка-смайлик. Номер совершенно чужой, незнакомый и не записан в контактном листе. Скрывает, что ж тут ещё думать. Я ему родила троих, грудь обвисла, а он (конечно скотина!) нашёл молодую. И муж, сидевший до того с газетой на кухне, на глазах меняет определение – «мой козёл» превратился в самца.

Хорошо это, плохо – на самом деле никому не известно. Но ужин теперь можно жрать (что там жрать – есть!), у неё теперь не болит голова по полгода и секс – секс стал сексом, а не унылым двухминутным марафоном, когда оба даже не скрывают зевоту.

Понятно, что случились одни недоразумения – мальчик той пэтэуницы под часами сломал ногу, когда бежал к ней, солидный мужчина откланялся чисто из вежливости и непонятной стыдливости, а мужу с газетой эсэмэс пришла по ошибке. Но все эти совпадения, казалось бы – несчастные и печальные, заставили женщин усомниться в собственной невъебенности. В том, что не влагалище правит миром, а простое человеческое отношение к ближнему. Ну, хоть иногда.
5 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 7 июня 2011 в 15:16
ахуенно!...
+100
Ответить

0

je_miracle 8 июня 2011 в 13:26
чёт я не согласна
Ответить

0

putnik33 21 июня 2011 в 14:46
все очень жизнено.....+++
Ответить

0

Korzinko 23 июня 2011 в 18:23
Автор, конечно, на женщин обижен и обманут был не раз.

Но слишком часто бывает, что и юнец, и мужчина, и муж - просто напросто похотливые козлы и обманывают своих подруг. Слишком часто такое бывает, к сожалению...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.