L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

200

Анекдот

Добавил:

Troublemaker 2 июня 2011
Москва. Аптека. Небольшая очередюшка, у окошка супружеская пара средних лет, жена что-то назаказывала и повернувшись мужу:
-Дорогой, что-то я ещё забыла купить…
Муж:
-Ты тампаксы не купила…
Все стали подхихикивать… мол какой у вас муж заботливый, про тампаксы помнит… А муж продолжает:
-Только купи какие подешевле…
Тут все заржали в голос, и пошли реплики типа… заботливый, да ещё и экономный. Муж покраснел, сконфузился, буркнул жене:
-Я на улице подожду.
Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:
-Мой муж офицер спецназа и завтра едет в командировку, в горячую точку, а тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не сдохнуть в первые минуты… Правда смешно?…
7 791
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Schpilmann 2 июня 2011 в 15:05
Ребята, это не в приколах надо
Ответить

0

Troublemaker 2 июня 2011 в 15:49
Schpilmann, Галку сознательно не ставил, чтобы больше людей прочло. Извините, если что.
Ответить

0

frw21 2 июня 2011 в 16:40
а еще используют прокладки вместо стелек
Ответить

0

Ktulhu 2 июня 2011 в 16:58
Полная хуйня ! Диаметр пули - от 5,45 до 7,62 мм. Диаметр тампакса около 15 мм. Уже приятно засовывать его в пулевое отверстие, да? К тому же края раны стремятся закрыться, это не дырка в бетонной стене. А потом тампон начинает впитывать кровь и увеличиваться, но не столько в толщину, сколько в длину. То есть ощущение, как кто то пальцем в ране ковыряет. Тут скорее болевой шок наступит, чем поможет этот Тампакс.
Прокладки вместо стелек - это да, влагу впитывают отлично. Да и рану зажать прокладкой вместо ИПП тоже можно. А пихать тампон в огнестрел - бред.
Ответить

0

umart 5 июня 2011 в 16:56
Как то в конце рассказа стало очень не смешно
Ответить

0

prosto_tak 4 сентября 2014 в 10:05
Как-то не по себе, от того, насколько люди в нынешнее время саркастичны и глупы... Они лезут в чужие проблемы, думая, что они самые умные и опытные во всём мире, хотя откуда им знать настоящие мотивы человека, которому так упорно пытаются дать "жизненно необходимые" указания... Задумайтесь, прежде чем лезть в чужую жизнь, насмехаться и давать ваши ну прямо очень "нужные" указания..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.