L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Послание из ада

10

История

Добавил:

pesets 31 мая 2011
В октябре 1888 года весь Лондон трепетал перед таинственным Джеком Потрошителем, чья личность не установлена по сей день. Добровольные народные дружины по ночам выбирались на улицы британской столицы, помогая полисменам в патрулях хоть на чуток снизить статистику нераскрытых убийств, охраняя потенциальных жертв маньяка — лондонских проституток.


15 октября глава комитета дружинников Джордж Ласк получил странную посылку. Внутри было два объекта — глумливое письмо от Джека Потрошителя и объеденная человеческими зубами человеческая же почка. Письмо было подписано «из Ада» и, по-видимому, было отправлено подлинным Потрошителем, а не очередным поклонником кровожадного таланта. Ибо Джек «специализировался» как раз на почках.


«Послание из Ада» сфотографировали, закрыли в камере вещественных доказательств полицейского отделения и... больше никогда не видели. Половину почки — тоже.

Существует версия, по которой в полиции служил тайный почитатель Джека Потрошителя, похитивший письмецо и заспиртованную плоть в качестве сувенира, на память. Или, может, сам Джек был офицером лондонской полиции, а в свободное от служебных обязанностей время резал шлюх?
4 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Scorched 31 мая 2011 в 01:46
бредятина) Почки конкретно почку он не вырезал ни у одной жертвы) Он так же вырезал щёки,веки,забирал кольца, срезал кожу, вырезал женские половые органы и т.д) кусок почки был не объедень,а откусан. Было ещё одно письмо после этого.А проституток было убито всего 5. Причём беспорядочно - от уличных шалав, до довольно дорогих проституток. А вообще всё это интересно) Тем кто бывает в лондоне - советую посетить Вайтчапел и сходить на экскурсию)
Ответить

0

Gazonokosilka 31 мая 2011 в 10:56
фу, блин, про почки так пишете спокойно, а у меня рвотные позывы.......
Ответить

0

Scorched 31 мая 2011 в 12:39
тогда найди фотки Мэри Джанет Келли))
Ответить

0

Gazonokosilka 31 мая 2011 в 12:49
Scorched, не нафиг, не люблю бессонные ночи.......
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.