L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

1

Анекдот

Добавил:

Nestaleks 27 мая 2011
Китайская газета "Хуй нам, хуй вам" сообщает, что французский король Трипер второй выдаёт свою дочь Ля Курву Де Бляде за франц. поданного Дон-Дон Штопанный Гандон. На пир были приглашены гости с рмынской стороны Залупыська, с грузинской стороны Целко ловидзе, с русской Иван-пиздерван, с китайской Сунь Хуй В Чай Вынь Сухим Дай Подержать Другим. На стол были поданы супы горячие, хуи стоячие!
В конце была спета народная песня "Не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в жопу дул"
0 26347
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.