L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Сотни пьяных попугаев попадали с деревьев в Австралии

8

История

Добавил:

PAVLIK 24 мая 2011
Странные вещи творятся с попугаями в австралийском городе Дарвин — пернатые падают с неба. Попугаи употребляют в пищу нектар растения, который вызывает у них состояние схожее с опьянением.

Каждый май-июнь с неба над Дарвином падают пьяные древесные попугаи. Не стал исключением и 2011-й год, пишет«Бабруйская прафда».

Однако местные жители уже привыкли к этому событию. По словам ветеринара Доктора А, птицы, скорее всего, употребляют в пищу нектар растения, который вызывают у них состояние опьянения.

От содержащих алкоголь фруктов страдают не только попугаи, но и обезьяны, отмечает РБК. Впрочем, специалист не исключает версию отравления попугаев горожанами. Дело в том, что эти птицы крайне шумны и могут попросту мешать людям спать.

Год назад специалисты также ломали голову над причудливым поведением попугаев. В 2010-м птицы начали падать с неба после тропических дождей. По словам очевидцев, птицы полностью теряли координацию — они не могли ни летать, ни ходить, писал тогда портал « babruisk.com ».

Врачи предположили, что причиной болезни попугаев стал ферментированный нектар, собираемый ими с растений после ливней. Дожди могли принести с собой некое канцерогенное вещество, и, попробовав его, птицы отравились
2 247
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 24 мая 2011 в 12:44
Нам бы парочку таких дождиков! :):)
Ответить

0

s44444 25 мая 2011 в 10:52
Дождь из пьяных шпропт:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.