L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Сижу вечером, смарю кино, слышу взвизги с улицы...

31

История

Добавил:

pesets 23 мая 2011
Сижу вечером, смарю кино, слышу взвизги с улицы, подхожу к окну наблюдаю картину: Деваха лет 20 толи играет, толи реально пытается выгулять здоровенного ротвейлера. Недалеко стоят двое парней, вероятно один из которых хозяин собаки. Парней не особо слыхать, зато слыхать звонкий женский голос. Под ее фразу: "Нет, я ему скажу чтобы он Вите яйца откусил", ротвейлер протаскивает деваху мимо моего окна. Немая сцена. Секунд через 10, под фразу "Стой, твою мать, ну куда ты меня потащил?" та же парочка проносится обратно. Далее, наконец остановившись, происходят групповые попытки потребовать от собаки сделать что-то из разряда "сидеть/лежать/дай лапу". Все это происходит под общий ржач и периодические женские взвизги, причем как радости, когда собака делает то, что нужно, так и страха, когда собака тупо не понимает, че от нее хотят и пытается свалить. Убила концавка процедуры выгула: отвалив наканец от животного, горе-собаководы, судя по всему не трезвые, начали выпытывать у хозяина об условиях содержания питомца, что продолжалось в течение минут 15 со спорами и криками, мол:
- Нихера ты не правильно ее кормишь, надо по-другому,
На что хозяин возражал:
- А че ж вы ее вдвоем тогда на поводке удержать не можете, если я ее неправильно кормлю...
0 257
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.