L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Проведём акцию

2

История

Добавил:

Nowelyc 21 мая 2011
Уничтожение клопов (дезинсекция) – при борьбе с клопами применяются инсектицидные препараты, обладающие высоким острым действием. При проведении мероприятий по дезинсекции направленных на уничтожение клопов обработке подлежит все помещение со всеми находящимися в нем предметами обихода (диваны, кровати, кресла, столы, шкафы и др. мебель), клопы так же могут находиться в рамах картин, в книгах, в складках матрасов.Во время дезинсекции мастер-дезинфектор обрабатывает места скопления клопов (это могут быть щели в паркете, за плинтусами, запыленные и захламленные помещения), а также места их возможных передвижений (клопы способны подниматься на высоту до 1,5 метров). Перед обработкой специально готовить помещение не требуется, (только убрать с открытых мест пищевые продукты, средства личной гигиены и если есть аквариум, то плотно его накрыть). В свою очередь заказчик после уничтожения клопов должен соблюдать санитарно-технические нормы на своем объекте Используемые нами инсектицидные препараты для уничтожения клопов не оставляют пятен и абсолютно безвредны для человека и домашних животных, одежды и предметов интерьера. Подробно о том, как происходит обработка, как к ней подготовиться и что делать после, Вы можете узнать у наших операторов, либо в рубрике Вопрос-Ответ.
клопы уничтожениеКомпания "Дезинфектор" предлагает профессиональные решения по уничтожению клопов. Благодаря квалифицированному персоналу и использованию лучших импортных и отечественных препаратов мы обеспечиваем высокую эффективность проводимых мероприятий по дезинсекции (уничтожение клопов) на любых объектах, вне зависимости от их профиля деятельности и степени заселенности клопами.

Только у нас борьба с клопами ведется новейшими препаратами. Благодаря многолетнему опыту работы, мы даем гарантию на уничтожение клопов. Работы ведутся с учетом всех санитарных норм. Таким образом клопы, уничтожение которых ведется нашими специалистами, навсегда исчезнут.
2 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KOTEHOK9462 21 мая 2011 в 13:48
Сначало исбався от своих клонов, а потом уже и пиши подобные посты.
Ответить

0

jasper000 21 мая 2011 в 22:41
убейся об стену вместе с сосиком и компанией,ОСТОПИЗДЕЛ всем
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.